/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд МБОУ СОШ № 2 г. Советский

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2018 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 442 700,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
14 427,00 ₽
Обеспечение контракта
72 135,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.05.2018 09:50 01.06.2018 08:00
Рассмотрение заявок
04.06.2018
Проведение аукциона
07.06.2018 11:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара должна осуществляться партиями по заявке Заказчика не реже 3 раз в неделю до 10-00 часов местного времени, по адресу Заказчика: (628240, Тюменская область, Ханты – Мансийский АО-Югра, Советский район, г. Советский,
мкр. Хвойный, д. 53 А) специализированным транспортом Поставщика с «01» сентября 2018 г. в срок до «31» декабря 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Не допускается поседение и зараженность вредителями.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад 25 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Без постороннего запаха и привкуса. В соответствии с ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. Плоды вполне резвившиеся, без признаков гнили и механических повреждений, плоды зрелые, сладкие, сухие, чистые целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, но без повреждения кожицы плода. Плоды зрелые, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер яблок по наибольшему поперечному диаметру от 50 до 60 мм. ГОСТ 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. Кочаны капусты плотные свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад 100 гр. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Не допускается поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Плоды огурцов свежие, визуально без надрезов, плесени, гнили, не мороженные, без черных пятен, соответствующе упакованы. Без ГМО. ГОСТ Р 54752-2011

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски.Допускаются зеленоватые или лиловатые части головки. Без постороннего запаха и привкуса ГОСТ Р 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие. Плоды томатов свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия», СанПиН 2.4.1201-03 Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия гр.А яичные. Изготовлены из муки твердой пшеницы не ниже высшего сорта. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Остаточный срок годности макаронных изделий (вермишель) на момент поставки составляет не менее 6 месяцев от срока годности, установленного предприятием - изготовителем. Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. ГОСТ Р 51865-2010 «Макаронные изделия. Общие технические условия»

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция густая, мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато- сладкий. Запах свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выражен. Посторонние привкус и запах не допускается. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре из которых изготовлено повидло. ГОСТ Р 51934-2002 «Повило. Технические условия».

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 07.06.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки