/ / / / / /

Размещение завершено

007-11-К. Изготовление продукции горячего питания для лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД России по г. Ноябрьску

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.10.2011 18:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
149 536,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.10.2011 07:00 13.10.2011 16:00 Российская Федерация, 629806, ЯНАО, г. Ноябрьск, пр. Мира, 55, каб. 102 (тыл), 109 (юр. отдел), приенмая
Форма заявки
бумажный носитель
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения контракта до 31.12.2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится ежемесячно до 28-числа месяца, следующего за отчетным, путем перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя. Расчеты за текущий месяц производятся в соответствии с фактическим объемом изготовленной продукции, на основании счета-фактуры и акта оказанных услуг, предоставляемые Исполнителем в адрес Заказчика до 5-го числа месяца, следующего за отчетным. Сверка по расчетам между Исполнителем и Заказчиком производится ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. Результаты сверки один раз в квартал оформляются двусторонним актом. Форма оплаты: безналичный расчет
Источник финансирования заказа
за счет средств федерального бюджета
Начальная цена контракта
149 536,00 ₽
Характеристики - при оказании услуг Исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. № 52-ФЗ, СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Услуги должны оказываться своевременно, качественно, квалифицированным персоналом Количество - Исполнитель разрабатывает варианты рационов горячего питания в соответствии с нормами питания и нормами замены, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 года № 205 и Приказом Министерства Юстиции РФ от 02.08.2005 года № 125 (Приложение № 1 к запросу котировок). Данные рационы горячего питания согласовываются с Заказчиком. Объем и количество изготавливаемой продукции горячего питания определяется исходя из ежедневных заявок Заказчика, поданных Исполнителю на текущую дату, с учетом наполняемости пребывающих в ИВС (ориентировочно 19 человек в сутки)
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки