Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крольчатина
ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Барбарис приправа
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бекон
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
КТРУ 10.61.32.117-00000003 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
КТРУ 10.84.23.120-00000003 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Розмарин
ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат Айсберг
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат Романо
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000005 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое
КТРУ 10.51.11.000-00000007 Молоко питьевое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кешью
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко гречневое
ОКПД2 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко кокосовое
ОКПД2 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кинза
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое
КТРУ 10.52.10.000-00000002 Мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морошка
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёно-копчёная
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мускатный орех
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ветчинно-рубленная
ОКПД2 10.13.14.519 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята
ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток
ОКПД2 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток
ОКПД2 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица палочки
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток
ОКПД2 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный
КТРУ 10.83.11.120-00000003 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины
КТРУ 01.24.26.000-00000003 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный зеленый
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
КТРУ 10.61.32.111-00000001 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черника
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
КТРУ 01.13.32.000-00000002 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000003 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шафран
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000001 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех кедровый
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паприка
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Эстрагон сушеный
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паприка копченая
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000003 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут черный
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000007 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куркума
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000007 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лайм
ОКПД2 01.23.19.000 Плоды цитрусовых культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000006 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000002 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000003 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая
КТРУ 20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак пищевой
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Малина
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манго
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000002 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое
ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000002 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай фруктовый
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи
КТРУ 01.13.13.000-00000002 Капуста брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000005 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кардамон
ОКПД2 01.28.13.130 Кардамон необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Квас
ОКПД2 11.07.19.121 Квасы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хрен
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый с мятой
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу
КТРУ 10.12.40.000-00000001 Субпродукты сельскохозяйственной птицы, пригодные для употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый
КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000001 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000001 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000001 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000002 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000002 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
КТРУ 10.82.20.000-00000002 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто бездрожжевое
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тимьян
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные шампиньоны
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000004 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Полба
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000004 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000003 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица дижонская
ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000002 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гранат
ОКПД2 01.25.90.120 Гранат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы белые
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000001 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные грузди
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные лисички
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут белый
ОКПД2 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы консервированные опята
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спаржа
ОКПД2 01.13.11.000 Спаржа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спаржа свежемороженная
ОКПД2 01.13.11.000 Спаржа |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто дрожжевое
ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая зеленая
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фисташки
ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа хондаши
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудинка
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
КТРУ 01.24.21.000-00000003 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дыня
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин и его производные
КТРУ 20.59.60.000-00000002 Желатин и его производные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь свежий
ОКПД2 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь молотый
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000008 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Инжир
ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус бальзамический темный
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус бальзамический светлый
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная
КТРУ 01.11.71.110-00000001 Фасоль продовольственная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец горошек розовый
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо перепелиное
ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец чёрный горошек
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный черный
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат-латук свежий
КТРУ 01.13.14.000-00000002 Салат-латук свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики
КТРУ 01.24.25.000-00000001 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный
КТРУ 10.83.11.120-00000003 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный
КТРУ 10.83.11.120-00000002 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для корейской моркови
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Авокадо
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный
КТРУ 10.83.11.120-00000002 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа для курицы
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Аджика
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой бордовый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Прованские травы
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Айва
ОКПД2 01.24.22.000 Айва |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой графит
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Разрыхлитель
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ананас
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой желтый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000002 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат Руккола
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы
КТРУ 01.24.27.000-00000003 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки порционные
ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки
ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь перцев
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой зеленый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арахис
ОКПД2 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой золотистый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Арбуз
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой красный/алый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бадьян целый
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой серебристый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик
ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой синий
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Базилик свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000001 Базилик свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой фиолетовый
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Краситель пищевой черный
ОКПД2 20.12.21.119 Красители органические синтетические прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
КТРУ 01.22.12.000-00000003 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.11.2019 12:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.11.2019 12:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.11.2019 10:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.11.2019 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|