Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000006 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная
КТРУ 10.61.32.111-00000002 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000007 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сухой
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная
КТРУ 01.11.71.110-00000002 Фасоль продовольственная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сухая
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная
ОКПД2 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый не менее 9%
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000009 Какао-порошок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000005 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные в собственном соку
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
КТРУ 10.61.32.117-00000001 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый
КТРУ 10.83.12.120-00000007 Кофе растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000002 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000003 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000005 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая, резанная с/м
ОКПД2 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000024 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 24.12.2019 10:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 24.12.2019 11:06 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 25.12.2019 10:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2020 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|