Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000020 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000005 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000004 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
КТРУ 01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны
ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
КТРУ 10.39.16.000-00000002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000004 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
КТРУ 10.61.32.117-00000003 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
КТРУ 10.61.31.110-00000004 Крупа пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000003 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез
КТРУ 10.84.12.130-00000002 Майонез |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000004 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная
КТРУ 10.13.14.411-00000001 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000007 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания
КТРУ 10.12.20.000-00000008 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные
КТРУ 10.61.33.111-00000002 Хлопья овсяные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные
КТРУ 10.84.12.150-00000018 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза
КТРУ 01.11.20.000-00000001 Кукуруза |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки
ОКПД2 10.85.12.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000005 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный
КТРУ 10.84.23.164-00000001 Лист лавровый сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сухая
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000005 Какао-порошок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой
КТРУ 10.89.19.231-00000001 Кисель сухой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 19.10.2021 15:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 19.10.2021 15:45 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 20.10.2021 13:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2021 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|