Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Брусника
ОКПД2 01.25.19.160 Брусника |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
КТРУ 01.23.14.000-00000002 Мандарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
КТРУ 01.13.33.000-00000002 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки (маслины)
КТРУ 01.26.10.000-00000001 Оливки (маслины) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
КТРУ 10.82.23.210-00000002 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000004 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
КТРУ 01.13.41.110-00000003 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста краснокочанная
ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000003 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот
КТРУ 10.39.22.120-00000001 Компот |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный
КТРУ 01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
КТРУ 01.13.39.110-00000003 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
КТРУ 01.23.13.000-00000002 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
КТРУ 01.13.42.000-00000003 Чеснок свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
КТРУ 01.23.12.000-00000002 Лимоны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
КТРУ 01.13.43.110-00000002 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежая
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
КТРУ 01.13.13.000-00000006 Капуста цветная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листья салата
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис
КТРУ 01.13.49.130-00000002 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий
КТРУ 01.25.35.000-00000003 Орех грецкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
КТРУ 01.13.49.110-00000003 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый
КТРУ 01.13.43.190-00000002 Лук свежий зеленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
КТРУ 01.13.12.120-00000002 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
КТРУ 01.24.10.000-00000002 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000011 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н
15,0%
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 19.10.2021 15:05 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 19.10.2021 15:15 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 20.10.2021 15:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2021 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|