Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный. Рис шлифованный, 1 сорт, вкус и запах должны быть свойственны крупе, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не должна превышать 12,5-15,5%.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица, первый сорт. Крупа гречневая – ядрица, быстроразвариваюшаяся, первый сорт запах, и вкус должны быть соответственны крупе, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 13,0-14%.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт. Пшено шлифованное, высший сорт, цвет желтый разных оттенков, запах, и вкус должны быть соответственны крупе, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 14%.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. Крупа кукурузная, шлифованная, дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гарнями, вкус и запах должны быть свойственны крупе, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 14%.
ОКПД 15.61.32.193 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Крупа пшеничная — частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет – желтый, вкус - свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Влажность в %, не более - 14,0. Зараженность амбарными вредителями - не допускается. Примеси семян гелиотропа онушенно-плодного и триходесмы инканум - не допускается.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная из твердых сортов пшеницы. Крупа манная из твердых сортов пшеницы, 1 сорт, вкус и запах должны быть свойственны крупе, без посторонних запахов и примесей, влажность крупы не более 12,5-15,5%.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Крупа ячневая, частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Запах, и вкус должны быть соответственны крупе, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 15%.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Крупа перловая, ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, вкус и запах должны быть свойственны крупе, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 15%.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес», 1 сорт. Хлопья овсяные «Геркулес», 1 сорт, вкус и запах должны быть свойственны крупе, без посторонних привкусов и запахов, влажность крупы не более 12,5-15,5%.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта. Мука пшеничная высший сорт, запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, Влажность пшеничной хлебопекарной муки, предназначенной для районов Крайнего Севера и труднодоступных районов должна быть не более 14,5%
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 07.07.2015 08:36 (мск)