/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясных продуктов питания.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.09.2013 14:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 483 368,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.10.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.10.2013 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания сторонами муниципального контракта по 31 декабря 2013 года, в рабочие дни, с 9-00 до 17-00 часов, партиями по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 483 368,00 ₽
Обеспечение заявки
74 168,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100000000018
БИК 047191000
Указаны в Части II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования)
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511279 Мясо и пищевые субпродукты прочие, не включенные в другие категории
1511338 Сосиски
1511341 Колбасы полукопченые из животных
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Указаны в Части II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования) и/или Части III документации об открытом аукционе в электронной форме (Проект муниципального контракта).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Указаны в Части II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования) и/или Части III документации об открытом аукционе в электронной форме (Проект муниципального контракта).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки