/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясных продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2013 15:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
195 236,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по «31» декабря 2014 года включительно, еженедельно, по понедельникам, с 9-00 до 17-00 часов, партиями по заявке заказчика, которая подается не позднее, чем за 2 календарных дня до поставки товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
195 236,90 ₽
Обеспечение заявки
976,19 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600000000026
БИК 047191000
В соответствии с Частью II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования)
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511279 Мясо и пищевые субпродукты прочие, не включенные в другие категории
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса и мясных продуктов питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Частью II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки