/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса, мясной и колбасной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.12.2013 16:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
694 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.01.2014 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
13.01.2014 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора по «31» марта 2014 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
694 600,00 ₽
Обеспечение заявки
3 473,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100000000018
БИК 047191000
В соответствии с Частью II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования)
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
1511352 Колбасы варено - копченые
1544221 Пельмени
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса, мясной и колбасной продукции

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Частью II документации об открытом аукционе в электронной форме (Технические требования)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки