Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
картофель свежий
Внешний вид: клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые с плотной кожурой; Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1%
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь, свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Зеленоватые или лиловатые головки не допускаются. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам от массы не более 1%
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок свежий
Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими чешуями.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие
Плоды в технической степени зрелости, свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой, без излишней внешней влажности, механических повреждений, повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются дефекты формы и окраски, незначительные поверхностные дефекты (легкая потертость, царапины и потемнение от нажимов без повреждения мякоти) общей площадью не более 10%
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие. Плоды чистые, не гнилые, спелые. Упаковка – Пластмас/ящик. Фасовка не более 10 кг.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква быстрозамороженная. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений и гнили. В/с. Карт/коробка. Масса не менее 10 кг
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста, свежая
Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые; Зачистка кочана: кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта.
Внутреннее строение - Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, % не допускается. Наличие сорной примеси (земли и пр.), % не допускается.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них; запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, не проросшие, с типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов.
Допускаются в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары.
Вкус и запах: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наличие земли, прилипшей к плодам не допускается.
Томаты принимают партиями. Партией считают любое количество томатов одного ботанического сорта, упакованное в тару одного вида и типоразмера, поступившее в одном транспортном средстве и оформленное одним документом о качестве и «Сертификатом о содержании токсикантов в продукции растениеводства и соблюдении регламентов применения пестицидов» по форме. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Содержание плодов зашивших, увядших, с незарубцевавшимися трещинами, мятых, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных болезнями, перезрелых, подмороженных, наличие земли, прилипшей к плодам не допускается
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня без косточки, быстрозамороженная. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений и гнили. В/с. Карт/коробка. Масса не менее 10 кг
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие. Плоды жёлтые, спелые, целые, без признаков порчи. Упаковка – картонная коробка. Фасовка не более 18 кг.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина быстрозамороженная. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений и гнили. В/с. Карт/коробка. Масса не менее 10 кг
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника быстрозамороженная. Ягоды зрелые, чистые, без повреждений и гнили. В/с. Карт/коробка. Масса не менее 10 кг
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие. Плоды чистые, не гнилые, спелые. Упаковка – Пластмас/ящик. Фасовка не более 10 кг.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки высшего сорта, плоды целые, чистые, с плодоножкой, не гнилые, не испорченные, не перезрелые, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Выращено без применения пестицидов. Вес плода не более 150 граммов. Упаковка – картонная коробка. Фасовка не более 10 кг.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый, свежий
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями, и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допущено
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий болгарский Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой; Вкус сладкий, с легкой остротой.
Содержание плодов, %, не более: слегка вялых, но не сморщенных, со свежими царапинами не более 10%; с отклонением от установленных размеров на 1 см – не более 5%.
В документе о качестве указан: номер документа и дату его выдачи; номер сертификата о содержании токсикантов и дату его выдачи: номер партии;
наименование и адрес отправителя; наименование и адрес получателя: наименование продукции; наименование ботанического сорта; результаты определения качества по показателям, предусмотренным настоящим стандартом; количество упаковочных единиц; массу брутто и нетто, кг; дату сбора, упаковывания и отгрузки; номер и вид транспортного средства: предельный срок транспортирования продукции, сут; обозначение настоящего стандарта. Каждую упаковочную единицу с перцем сопровождают этикеткой, характеризующей продукцию с указанием: наименования отправителя; наименования продукции и ботанического сорта; даты сбора и упаковывания; номера партии; номера бригады или упаковщика; обозначения настоящего стандарта.
Перец хранят при температуре воздуха от 0 до 11 и относительной влажности воздуха 85-90 %.
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.04.2018 08:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.04.2018 10:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.04.2018 14:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|