/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясной продукции.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.08.2011 07:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
241 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.08.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.08.2011 09:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
На условиях контракта в период с 01 сентября 2011 г. по 31 декабря 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
241 400,00 ₽
Обеспечение заявки
2 414,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900005000004
БИК 047182000
Количество поставляемого товара указано в технической части документации об аукционе (Приложение №1).
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
1511338 Сосиски
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина без кости, сердце говяжье, грудка куриная, куры, сосиски, сардельки (говяжьи).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству и безопасности продуктов питания: Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям государственных стандартов, техническим условиям и подтверждаться сертификатами или декларацией соответствия. Наличие при необходимости санитарно-эпидемиологического заключения на продукты питания о соответствии их санитарным правилам. Продукты питания должны отвечать требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья. Поставщик обязан проверять качество и безопасность каждой партии продуктов питания и передавать Заказчику каждую партию с сертификатом соответствия или декларацией о соответствии. Остаточный срок годности поставляемой продукции должен быть не менее 70% годности на момент пост
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки