1541190 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г)
1541302 Изделия булочные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки массой от 0,08 до 0,3 кг
1541310 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта (масса изделия до 500 г)
1541312 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой от 0,08 до 0,3 кг
1541315 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг
1541550 Печенье сахарное
1541601 Пряники сырцовые из муки второго сорта
1541632 Коржики
1541660 Рулеты
1541670 Вафли с жировыми начинками
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлеб и хлебобулочные изделия
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям государственных стандартов, техническим условиям и подтверждаться сертификатами соответствия.
Наличие при необходимости санитарно-эпидемиологического заключения на продукты питания о соответствии их санитарным правилам.
Пищевые продукты должны отвечать требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических (в том числе радиоактивных), биологических веществ и их соединений, микроорганизмов и других биологических организмов, представляющих опасность для здоровья.