423-11-М. Оказание услуг по изготовлению продукции горячего питания для лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания Управления внутренних дел по г. Ноябрьск, согласно приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок № 423-11-М.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 09.08.2011 14:05 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата производится ежемесячно до 28-числа месяца, следующего за отчетным, путем перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет Исполнителя. Расчеты за текущий месяц производятся в соответствии с фактическим объемом изготовленной продукции, на основании счета-фактуры и акта оказанных услуг, предоставляемые Исполнителем в адрес Заказчика до 5-го числа месяца, следующего за отчетным. Сверка по расчетам между Исполнителем и Заказчиком производится ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. Результаты сверки один раз в квартал оформляются двусторонним актом. Форма оплаты: безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
за счет средств бюджета Муниципального образования город Ноябрьск, по статье расходов 226 «Прочие работы, услуги».
Начальная цена контракта
226 041,60
₽
423-11-М. Оказание услуг по изготовлению продукции горячего питания для лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания Управления внутренних дел по г. Ноябрьск, согласно приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок № 423-11-М.
При оказании услуг Исполнитель обязан обеспечить строгое соблюдение установленных правил приема сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов в соответствии с Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99г. № 52-ФЗ, СанПин 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовления и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов», СанПин 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», Федеральным законом от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Услуги должны оказываться своевременно, качественно, квалифицированным персоналом.
требования к гарантийному сроку и объему предоставления гарантий качества оказанных услуг – Исполнитель гарантирует соблюдение всех технологических норм приготовления блюд, закупку только сертифицированных продуктов питания и материалов, соблюдение всех санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к сфере общественного питания, соблюдение юридических и правовых норм, относящихся к данному виду деятельности.
Объем оказания услуг: исполнитель разрабатывает варианты рационов горячего питания в соответствии с нормами питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 года № 205 (согласно приложению № 1 к извещению о проведении запроса котировок № 394-11-М). Данные рационы горячего питания согласовываются с Заказчиком. Объем и количество изготавливаемой продукции горячего питания определяется исходя из ежедневных заявок Заказчика, поданных Исполнителю на текущую дату, с учетом наполняемости пребывающих в ИВС (ориентировочно 16 человек в сутки).