Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
290 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
60 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
55 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
40 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
800 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
60 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
9 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
120 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
60 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
20 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
450 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
420 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
120 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
80 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
140 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
500 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
80 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
20 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
200 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
120 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
7 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
270 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
470 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
80 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
80 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
80 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
1150 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
80 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
10 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
300 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
80 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
20 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
400 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
800 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
80 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
150 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
60 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2600 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
80 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
10 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
480 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
120 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
20 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
1200 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
500 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
32 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
30 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
20 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
1500 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
80 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
16 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
300 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
15 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
50 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
400 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
850 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
30 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
170 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
70 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2600 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
30 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
15 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
400 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
150 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
30 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
1100 л |
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.230
Сметана
|
936 кг |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД
15.51.52.170
Ряженка
|
136 кг |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.120
Ацидофилин
|
170 кг |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
34 кг |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2380 кг |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД
15.51.52.140
Кефир
|
136 кг |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.40.150
Сыр мягкий
|
34 кг |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
550 кг |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.52.141
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
170 кг |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД
15.51.11.191
Молоко питьевое обогащенное
|
68 л |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
1020 л |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана жир 15-20%, , расф. 0,2 - 0,5 кг, упаковка герметичный полистирол стак., изготовлено из нормализованных сливок и закваски, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых бактерий; без добавления немолочных компонентов, без применения растительных жиров и белков, жиров морских животных, стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка жир жир 2,5% - 4 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52094-2003)
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ацидофилин жир 2,5 %,упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислой ацидофильной палочки и кефирных грибков, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.52.120 Ацидофилин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг, изготовлено из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жир от 5 % до 9 %, расф. до 0,25 кг, герметичный полистирол стак., без добавления, немолочных компонентов ,срок реализации не более 120ч., Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жир жир 2,5-3,2 %, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр мягкий "Адыгейский" изготовлен из нормализованного молока с использованием чистых молочно-кислых культур, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов и консервантов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.40.150 Сыр мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло коровье сливочное сладкосливочное несоленое, жир не менее 72,5%, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), фасованное в картонный ящик, расфасовка 5-20кг.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидок жир 2,5 %, упаковка т/трекс, расф. до 1 кг,изготовлено из нормализованного молока кефирной закваски, бифидобактерий, без добавления немолочных компонентов, без применения стабилизаторов, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное йодированное жирн. не менее 2,5%, упаковка т/трекс, расф до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока с применением йодоказеина, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ)
ОКПД 15.51.11.191 Молоко питьевое обогащенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное жирн. не менее 3,5%, упаковка т/трекс, расф. до 1л, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.12.2014 14:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.12.2014 09:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.12.2014 16:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 6»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Многопрофильный Лицей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 3 Имени А.И. Покрышкина»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 4»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2015 ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Школа № 1 Имени В.И. Муравленко»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|