Точное время мероприятия и количественный состав участников сообщается Заказчиком дополнительно, но не позднее, чем за 3 календарных дня до проведения мероприятия.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производится Заказчиком в рублях через Казначейство путем перечисления денежных средств платежным поручением Заказчика на расчетный счет Исполнителя на основании акта приемки выполненных работ, счета-фактуры и счета, предоставленных Исполнителем на оплату, подтверждающих факт исполненных услуг, по мере поступления денежных средств из бюджета Забайкальского края, но не позднее 31.12.2011
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
200 000,00
₽
Общий объем участников на весь период заказа – 400 человек.
1.Предоставление дегустационного меню (за 1 день до начала мероприятия); по требованию Заказчика Исполнитель обязан бесплатно обеспечить возможность проведения дегустации представителями Заказчика непосредственно перед началом оказания услуг. В случае неудовлетворительных результатов проведенной дегустации Заказчик имеет право отказаться от услуг Исполнителя, услуги в этом случае считаются не оказанными.
2.В меню должно быть включено с учетом на одну персону: холодное блюдо (овощные, заправочные салаты или другие банкетные блюда) – выход 100 г; гастрономические товары (мясо, рыба, копчености, икра и др.) – выход 50 г; горячая закуска (в ассортименте) – выход 150 г; два горячих блюда (мясное, рыбное или блюдо из морепродуктов на выбор) – выход – по 200 г ; сладкое блюдо (фрукты, десерты и др.) –150 г; б/а напиток – 300 мл; хлеб –50 г. - из расчета не более 500 руб. на одного человека.
3.Наличие обслуживающего персонала (официантов) ? не менее 1 официанта на 10 участников мероприятий; обслуживающий персонал предприятия должен знать и соблюдать нормы и правила проведения протокольных обедов и правила этикета, в том числе, в отношении внешнего вида. Все официанты должны быть одеты в единообразную униформу.
4.Оказание услуги осуществляется с использованием технологического и холодильного оборудования, столовой мебели, столового белья, высококачественной столовой посуды, приборов и других предметов сервировки столов, необходимых для выполнения заказа.
5.По требованию Заказчика Исполнитель должен иметь возможность организовать без дополнительной оплаты площадку для выступления артистов с необходимыми для проведения концертной программы аппаратурой: вокальными беспроводными микрофонами; широкополосной активной акустической системой по периметру зала; микшерным пультом не менее чем 6-ти канальным.
Услуги, оказываемые Исполнителем, должны отвечать следующим требованиям: обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, строгое соблюдение установленных санитарных правил и норм «Гигиенические требования качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1078-01); «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1324-03); «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (СП 2.3.6.1079-01); Федеральный закон №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный закон от 01.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».