Точное время мероприятия и количественный состав участников сообщаются Заказчиком дополнительно, но не позднее, чем за 3 календарных дня до проведения мероприятия.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производится Заказчиком в рублях через Казначейство путем перечисления денежных средств платежным поручением Заказчика на расчетный счет Исполнителя на основании акта приемки выполненных работ, счета-фактуры и счета, предоставленных Исполнителем на оплату, подтверждающих факт исполненных услуг, по мере поступления денежных средств из бюджета Забайкальского края, но не позднее 31.12.2011
Источник финансирования заказа
краевой бюджет
Начальная цена контракта
105 000,00
₽
Общий объем услуги на весь период исполнения заказа - из расчета 700 участников.
1.предоставление дегустационного меню (за 1 день до начала мероприятия); по требованию Заказчика Исполнитель обязан бесплатно обеспечить возможность проведения дегустации представителями Заказчика непосредственно перед началом оказания услуг. В случае не-удовлетворительных результатов проведенной дегустации Заказчик имеет право отказаться от услуг Исполнителя, услуги, в этом случае, считаются не оказанными.
2. в меню должно быть включено с учетом на одну персону из расчета не более 150 рублей на одного человека: Холодные закуски:1. Бутерброд с рыбой 20 г.; 2. Бутерброд с мясом 20 г.; 3. Бутерброд с сыром 20 г.; 4. Пирожки фуршетные (с мясом, с рыбой) 35 г.
Десерты: Пирожное или печенье 40 г.; Напитки: чай, кофе с сахаром, лимоном, молоком на выбор 150 мл; вода минеральная (с газом/без газа) 150 мл.
3.наличие обслуживающего персонала (официантов) не менее 1 официанта на 10 участников мероприятий, обслуживающий персонал предприятия должен знать и соблюдать нормы и правила проведения протокольных обедов и правила этикета, в том числе, в отношении внешнего вида. Все официанты должны быть одеты в единообразную униформу.
4. оказание услуги должно осуществляться с использованием технологического и холодильного оборудования, столовой мебели, столового белья, высококачественной столовой посуды, приборов и других предметов сервировки столов, необходимых для выполнения заказа.
Услуги, оказываемые Исполнителем, должны отвечать следующим требованиям: обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, строгое соблюдение установленных санитарных правил и норм «Гигиенические требования качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1078-01); «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1324-03); «Сани-тарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовле-нию и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (СП 2.3.6.1079-01); Федеральный закон №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополу-чии населения»; Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пи-щевых продуктов».