Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.05.2011 09:26
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация питания
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Санитарно Эпидемиологический Надзор и гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.1078-01,Утверждено постановлением Главного санитарного врача от 14.ноября 2001г №3.Санитарно Эпидемиологические требования к организации общественного питания , изготовлению и обороноспособности пищевых продуктов и пищевого сырья .Утверждено постановлением Главного санитарного врача от 08.ноября 2001г №31.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства