/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты) ГУ "Республиканский Противотуберкулезный Диспансер"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.03.2011 16:46 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты), для нужд ГУ «Республиканский противотуберкулезный диспансер»

Начальная цена контракта
743 560,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2011 11:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 5 (пяти) календарных дней после подписания государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
743 560,00 ₽
Обеспечение заявки
37 178,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Порядок предоставления об1еспечения заявки на участие в аукцмоне указан в документации об эоткрытом аукционе в электронной форме (п.7.5. "Обеспечение заявок на участие вконкурсе" Инструкции по заполнению заявок и прилагаемых к ней документов)
Платежные реквизиты
р/с 40302810800002000005
л/с 05942000050
БИК 049632002
1. Мясо филе говядины - 2938,0 кг 2. Колбаса вареная - 130,0 кг 3. Сардельки полукопченые - 130,0 кг 4. Куры - 476,0 кг 5. Печень говяжья - 129,0 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо и мясные продукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо и мясные продукты, поступающие в предприятия согласно спецификаций к контракту, должны сопровождаться товарно-сопроводительными накладными, документами, удостоверяющих их качество и безопасность, а именно: удостоверениями качества, сертификатами соответствия (в случае если данный вид деятельности сертифицируется).
  2. Транспортировку мяса и мясных продуктов необходимо проводить в условиях, обеспечивающих их сохранность и предохраняющих от загрязнений. Доставку мяса и мясных продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим санитарный паспорт. Транспортные средства для перевозки мяса и мясных продуктов содержат в чистоте и не используют для перевозки людей и непродовольственного товара.
  3. При приемки необходимо проводить визуальный осмотр качества товара и его количество, а также сопроводительных документов. Мясо и Мясные продукты должны соответствовать ГОСТам.
  4. Завоз мяса и мясных продуктов должен производиться по графику, установленному учреждением.
Похожие закупки