Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Овсяные печенья. "Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014
Печенье овсяное, весовое. Изделие без вмятин, с ровными или фигурными краями, поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое, без вкраплений крошек, допускаются небольшие вздутия, нечеткий рисунок и шероховатая поверхность не более 5% от массы, изделие пропеченое с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.
Фасовка в коробки не менее 5 кг и не более 10 кг.
"
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. "Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати пяти % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: банки стеклянные объемом 1000 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин.
Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам.
"
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные. Дрожжи хлебопекарные сушеные не ниже высшего сорта. Форма – гранулы или порошок. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Массовая доля влаги ≤ 8,0%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 70,0 мин.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия. "Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», отличается самой маленькой калорийностью по сравнению с другими вареными колбасами и высоким содержанием животного белка.
Изделие должно быть категории «А» с массовой долей мяса в рецептуре ≥ 60% без учета воды, потерянной при термической обработке.
Характеристики вареной говяжьей колбасы:
• Предпочтительно упругая консистенция;
• розовый или темно-розовый цвет фарша на разрезе;
• чистые и сухие батоны;
• массовая доля жира не более 15%;
• массовая доля белка не менее 13%;
• калорийность не более 187 ккал;
• массовая доля Е250 не более 0,005%;
• необходимо отсутствие крахмала и растительного белка.
Требуемый состав говяжьей колбасы:
• говядина;
• вода питьевая;
• куриные яйца или меланж;
• поваренная соль;
• сахар-песок;
• черный перец.
"
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|