/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.02.2018 10:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
574 320,00 ₽
Обеспечение заявки
5 743,20 ₽
Обеспечение контракта
28 716,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.02.2018 10:27 28.02.2018 10:00
Рассмотрение заявок
02.03.2018
Проведение аукциона
05.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сыр. Должен соответствовать ГОСТ Р 53437-2009. Сыр должен представлять собой низкий цилиндр высотой примерно 2,5 - 3,5 см. и диаметром около 15–20 см. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы. Сыр не должен иметь корки. На поверхности может быть легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах – слабовыраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Сыр, изготовленный из овечьего и козьего молока, должен иметь привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция - слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной либо угловатой формы. Цвет теста обязан быть – от белого до светло-желтого. Массовая доля в сухом веществе ≥ сорока пяти +/-1,6 %. Массовая доля влаги ≤ пятидесяти трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,0-5,0%. Наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации

ОКПД2 10.51.40.132   Сыры твердые с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог. Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно пять %. Массовая доля белка должна быть ≤ 15 %. Массовая доля влаги должна составлять не более семидесяти трёх %. Продукт должен быть произведен из коровьего молока не ниже второго сорта

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок. Сахар ГОСТ Р 53396-2009. Должен быть свекловичный. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения и обеспечивающих сохранность продукции, зашитых машинным способом. Сахар не должен просыпаться через швы мешков. Мешки должны быть чистыми, целостными, сухими. Ярлык или этикетная надпись к каждой упаковочной единице должны содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения, информацию о подтверждении соответствия ГОСТ

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 28.02.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки