/ / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2018 09:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 864 000,00 ₽
Обеспечение заявки
18 640,00 ₽
Обеспечение контракта
93 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.02.2018 09:59 02.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
05.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рыба "Хек". Хек свежемороженый, без головы, потрошенный, ГОСТ 32366-2013 предпочтительно высшего либо первого сорта. Длина обезглавленного хека должна бать ≥ тридцати см, массой ≥ 0,5 кг. Внутренности должны быть удалены. Рыба заморожена сухим искусственным или естественным способом , блоками от шести до двенадцати кг. В рыбе не должно быть гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Внешний вид рыбы – поверхность чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без повреждений целостности ткани рыбы. Консистенция после размораживания должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания и/либо варке должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Блоки рыбы упакованы в потребительскую тару, в гофрированные / в картонные ящики или в мешки бумажные либо из полимерных материалов по один-два блока рыбы в упаковке, массой ≤ двадцать четыре кг.

ОКПД2 03.11.20.125   Хек свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты карамель. Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150

ОКПД2 10.82.22.135   Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парши не больше трёх мм, допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой ≤ двух % массы партии. Подкожная пятнистость – не допускается. Побурение мякоти – не допускается. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Должен соответствовать ГОСТ Р 52817-2007. Должен быть на стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару (консервы). Должен представлять собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или овощами или их частями. Допускается - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Вкус предпостительно сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, ≥ 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, %, не менее 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, ≤ 0,02

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла. Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций либо промывки, Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Для свеклы первого сорта допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см пять – десять . Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, ≤ одного . Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь. Должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций либо промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Допускаются корнеплоды первого сорта с незначительными дефектами формы и окраски Допускаются корнеплоды первого сорта с зеленоватыми или лиловыми частями головки толщиной до 1 см для корнеплодов длиной не более десяти см и до двух см - для остальных корнеплодов. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны. Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста. Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый. Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ четырёх см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Поставка лука в сетках весом ≤ десяти кг.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. Соль поваренная не менее 1 сорта пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто тысяча +/-1,5 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель. Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не более одного хода). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Причина отмены
По решению заказчика от 22.02.2018
Похожие закупки