/ / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2018 10:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 999 000,00 ₽
Обеспечение заявки
29 990,00 ₽
Обеспечение контракта
149 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.02.2018 10:08 02.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
05.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чай. Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый не менее в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто не более 100 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо. Обязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О. Упаковка: лоток не менее 30 яиц

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – не допускается. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы должны поставляться предпочтительно в картонных коробках размером ≤ 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером ≤ 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей должно быть уложено 110 / 115 плодов. Крышка картонной коробки может иметь вырез размером ≤ 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка должны быть хорошо видно уложенные кисти бананов

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана. Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 . Сметана должна быть произведена предпочтительно из нормализованных пастеризованных /восстановленных либо рекомбинированных сливок. Внешний вид и консистенция – Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Возможно наличие недостаточно густой, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для сметаны рекомбинированных сливок возможно наличие привкуса топленого масла. Цвет – Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть ≥ двадцати %. Массовая доля белка должна составлять не менее двух %. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - ≥10 в 7 степени. Упаковка с четкой маркировкой производителя товара

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт экзотик. Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, экзотик. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % 0,1 - 10,0. Массовая доля молочного белка, %, : - для йогурта без компонентов – ≥3,2 - для йогурта с компонентами – ≥2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее: - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускается. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней. Фасовка: упаковка не менее 0,5л

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло топленое. Масло топленое должно иметь выраженный, характерный для вытопленного молочного жира вкус, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, гомогенная или зернистая, в расплавленном виде – прозрачная, без осадка. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира ≥ девяносто девяти %. Каждая единица потребительской упаковки, транспортной тары и групповой упаковки должна иметь маркировку в соответствии с ГОСТ 32262-2013

ОКПД2 10.51.30.300   Масло топленое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати %

ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир. Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, < 3,0% и массовой долей белка, %, > 2,8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох сухой. ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох не менее первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко. Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по не более 100 г. в упаковку

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох зеленый. Внешний вид – зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Консервы должны быть фасованы в герметично упакованную потребительскую тару

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви. Должно соответствовать ГОСТ Р 31823-2012. Киви должно быть высшего или первого сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Для плодов высшего сорта допускаются незначительные поверхностные дефекты кожицы, не отражающиеся на качестве. Для плодов первого сорта допускаются плоды с незначительными дефектами формы, но без наростов и деформаций, незначительными дефектами окраски, незначительными дефектами кожицы, общая площадь которых не превышает 1 см.кв. с небольшими следами от удаленной этикетки в виде продольных линий, без бугорков. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть твердая, сочная, упругая, без повреждений. Отношение минимального диаметра к максимальному диаметру плода, измеренного в поперечном сечении, ≥ 7,0. Масса плодов, г, ≥ 70,0. Степень зрелости должна быть однородная. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 15,0. Плоды увядшие, мягкие, водянистые, перезрелые, заплесневевшие, загнившие, поврежденные насекомыми-вредителями, с механическими повреждениями, с поврежденной мякотью, с излишней внешней влажностью, не допускаются. Сросшиеся плоды не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов в плодах киви не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Должны быть упакованы в картонную коробку

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности

ОКПД2 10.51.56.130   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное. Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. Не менее 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии); - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности ста г продукта, ккал; - срока годности

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная. Крупа овсяная не ниже первого сорта. Продукт, получаемы из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Цвет должен быть серовато-желтый с различными оттенками . Вкус должен быть свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Не допускается содержание: вредных примесей, испорченных ядер, бактерий группы кишечной палочки, вредителей хлебных запасов, метало-магнитных примесей. Влажность ≤ 12,5 %. Доброкачественное ядро ≥ 98,5%. Необрушенные зерна ≤ 0,7%. Мучка не более 0,5%. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 3034-75

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Причина отмены
По решению заказчика от 22.02.2018
Похожие закупки