/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2018 10:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
692 180,00 ₽
Обеспечение заявки
6 921,80 ₽
Обеспечение контракта
34 609,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.02.2018 10:17 02.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
07.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта и по 31.12.2018г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты .

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000) - Эмульгаторы - 0,6 (6000) - Сорбиновая кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,1 (1000) - Бензойная кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,05 (500)

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахарозы, % от 43,5 до 45,5 включ. Группа чистоты, не ниже первой . Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм, ≤ пятнадцати.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина (Мякоть). ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна быть от взрослого либо молодого скота, должна быть разрублена на четыре части, зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани, без признаков заветренности. Мясо должно представлять собой крупный кусок мякоти. Цвет поверхности: бледно-розовый/бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Жир должен иметь белый, желтоватый либо желтый цвет, твердую консистенцию, при надавливании должен крошиться. Сухожилия должны быть упругие плотные; поверхность суставов должна быть гладкая, блестящая. Должно присутствовать ветеринарное клеймо. На упаковке должны быть промаркированы наименование изготовителя, товарный знак (при наличии), термическое состояние, буквы «ПП» (при необходимости). Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤0,5 мг/кг; мышьяк – ≤0,1 мг/кг; кадмий – ≤0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в сто г продукта от молодняка крупного рогатого скота: жир 8,7-15,0 г; белок 17,6-19,8 г; калорийность 148,7-214,2 ккал.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ 150 ккал. Упаковка: продукция должна быть расфасована по 1,0 кг в лотки из вспененного полистирола.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 02.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки