Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░ Участники и результаты

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2018 10:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
182 000,00 ₽
Обеспечение заявки
1 820,00 ₽
Обеспечение контракта
9 100,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
Тип закупки
44-ФЗ, Электронный аукцион
Площадка
Подача заявки
22.02.2018 10:37 02.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
07.03.2018
Проведение аукциона
12.03.2018
Документы

Еще могут подойти закупки

Заказчик
Наименование
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта и по 31.12.2018г.
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта должен быть с влажностью мякиша ≤ сорока четырёх %, с кислотностью мякиша не более 3,0%, с пористостью мякиша ≥ 70%. Хлеб пшеничный из муки первого сорта должен быть с влажностью мякиша не более 45,0%, с кислотностью мякиша не более трёх %, с пористостью мякиша не менее шестидесяти восьми %. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок максимальной выдержки после выемки из печи хлеба ≤ десяти ч.

ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░   ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

Требования к участникам
  1. ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░

  2. ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░

    ░░░░░░░░░░░
Участники и результаты от 02.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.03.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки