Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба - минтай филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба сельдь атлантическая среднесоленая неразделанная. ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Поверхность рыбы должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Не должно быть наружных повреждений. Вкус и цвет приятные и свойственные созревшей соленой рыбе данного вида, без порочащих признаков
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры потрошки 1-ой категории. ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1-го сорта, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза .
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. ГОСТ 32261-2013.Масло сливочное коровье 72,5% жирности, весовое, упакованное монолитом в картонные ящики по 10 кг. Внешний вид: цвет желтый, однородный по всей массе. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Вкус и запах: соответствует маслу сливочному крестьянскому, без посторонних запахов и привкусов.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба - треска филе. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Товар должен соответствать требованиям ГОСТ. Потрошеная. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.
ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Соль поваренная 1 сорт. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина). ГОСТ 31797-2012 Мясо. Говядина должна быть от молодого скота, должна быть зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани. Цвет поверхности: бледно-розовый.Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Жир должен иметь белый. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. Упаковка: лоток в пищевой пленке.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|