Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 . Сметана должна быть произведена предпочтительно из нормализованных пастеризованных /восстановленных сливок. Внешний вид и консистенция – Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет – Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Для продукта с массовой долей жира от 1десяти % до двадцати % возможно наличие недостаточно густой, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для сметаны рекомбинированных сливок возможно наличие привкуса топленого масла. Массовая доля жира должна быть ≤ тридцати %. Массовая доля белка должна составлять не менее двух %. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - ≥10 в 7 степени. Упаковка с четкой маркировкой производителя товара
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Компотная смесь должна состоять из нескольких видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Не должно быть загрязнений, насекомых, следов от физического воздействия.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|