Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная говяжья. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Вареное колбасное изделие различной [цилиндрической или овальной] формы, диаметром или поперечным размером св. 44 мм [не более 44 мм], предназначенное для употребления в пищу в охлажденном виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная диетическая. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-852-00419779-04, 9213-795-00419779-04, 9213-853-00419779-04 и др. аналогичные)
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, затяжное. ГОСТ 24901-2014 Печенье сахарное. СанПиН 2.32 1078-01 коробки по 8 кг. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными.Поверхность – гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Вкус и запах – свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон.Ярлык и этикетная надпись на упаковке должны содержать информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации .
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (жирность 15%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Не ниже высшего сорта. Форма – гранулы, мелкие зерна, кусочки, порошок . Цвет – светло-желтый . Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слива сушеная (чернослив). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии.
Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм). ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Масса ягод винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обраборки без плодоножке. Свойственный винограду запах, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с фруктово-ягодной начинкой. ГОСТ 14031-2014 Вафли. С шоколадной прослойкой. Без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, должны иметь один размер и правильную форму. Начинка не должна выступать за края. Поверхность без пузырей, пятен, трещин.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (жирность 20%). ГОСТ 31452-2012 Сметана. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия для детского питания (ТУ 9213-851-00419779-04, 9213-733-00419779-02, 9213-798-00419779-04, 899-00419779-07, 9216-866-00419779-06 и др. аналогичные)
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Продукцию фасуют в потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеные абрикосы без косточки. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Целые сушеные фрукты с косточкой, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (курага). ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти).
Вкус и цвет свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Внешний вид: Однородный порошкообразный продукт; цвет: белый; Запах: Свойственный крахмалу, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. ГОСТ 31583-2012. Капуста морская мороженая. Могут быть незначительные впадины на поверхности блока и снежный налет. Поверхность чистая. Цвет свойственный данному виду морской капусты, от оливкового до темно-коричневого. Цвет и вкус морской капусты без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 03.11.63.120 Водоросли бурые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|