Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровленными, чистыми. Не иметь:посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, видимых кровяных сгустков; фекальных загрязнений. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина). Мясо говядины на кости. Должно соответствовать ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании должна крошиться.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, % жира ≥ 82,5. Массовая доля, % влаги ≤ 16,00.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко, Массовая доля сухого молочного остатка в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира – ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром — белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахарозы, % от 43,5 до 45,5 включ. Группа чистоты, не ниже первой . Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм, ≤ пятнадцати.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Должен соответствовать ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤ двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|