/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2018 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 727 098,00 ₽
Обеспечение заявки
37 270,98 ₽
Обеспечение контракта
186 354,90 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.03.2018 12:32 04.04.2018 10:00
Рассмотрение заявок
05.04.2018
Проведение аукциона
09.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта до 29.12.2018 г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, один раз в месяц). Поставка товара осуществляется не позднее трех дней со дня предоставления поставщику заявки от Заказчика, в которой указывается
наименование и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа гречневая. Высший сорт. Цвет: ядрица и продел быстроразваривающиеся- коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тыквы.Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту. Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Не допускается: наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов; наличие сельскохозяйственных вредителей; наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями; наличие посторонней примеси (земли, грязи и пр.); наличие гнилых плодов. Должно соответствовать ГОСТ 7975-2013.

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая. Пищевая добавка E500(ii), Гидрокарбонат натрия. Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы, без запаха. ГОСТ 32802-2014.

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох овощной. Горох должен соответствовать характерным признакам своего ботанического сорта. Плоды-бобы должны быть свежими и упругими; не иметь повреждений, вызванных градом и нагревом; должны быть с плодоножкой; хорошо заполненными, содержать не менее пяти семян; семена должны быть хорошо сформированными, молодыми, сочными и достаточно твердыми*, не крахмалистыми, неповрежденными, без трещин на кожице. Допускаются незначительные дефекты плода-боба: формы, окраски, оболочки; повреждения и побитость, которые не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. ГОСТ 55478-2013.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная.Марки М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко. Молоко коровье, питьевое, пастеризованное. Массовая доля жира более 3,0%. Молоко представляет однородную непрозрачную жидкость без осадка. Вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Расфасовка по 1л, с четкой маркировкой срока годности продукта с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые. Целые, соответствуют данному сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах: характерные для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет огурцов: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. ГОСТ Р 53972-2010.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат, свойственный черному перцу, вкус остро жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез.Внешний вид, консистенция: однородный кремообразный продукт. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом свойственным майонезу данного вида. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Данный товар не должен содержать ГМО. Срок годности: не менее 180 суток. Потребительская упаковка - специальный пищевой материал (пакет, ведро) с выполнением правил нанесения маркировки.ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный. Вкус и запах характерные данному виду продукта, без посторонних запахов. Без влажности. Остаточный срок годности товара на дату поставки не менее 12 (двенадцати) месяцев. ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная.Вид: "Геркулес". Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое не хуже «Отборной» категории. Масса одного яйца минимальный показатель 65,0 гр. максимальный показатель 75 гр. Яйцо должно иметь скорлупу чистую, без пятен крови и помета, не поврежденную. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо должно быть промаркировано. Средство для маркировки не должно влиять на качество продукции, маркировка четкая и легко читаемая. Тара: бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть не поврежденные, чистые, сухие, без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Назначение: для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 (четырех) месяцев.ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. От светло-зеленой до желтой или оранжевой окраской. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка свежая. Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Корнеплоды не застволившиеся, не уродливые (не разветвленные), без роста вторичных корней, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. ГОСТ Р 55904-2013.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок.Чеснок должен быть высшего или первого сорта, малозубковый или многозубковый. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.. Не допускается содержание загнивших, подмороженных, запаренных луковиц, пораженных нематодами и клещами с видимыми признаками повреждения. ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 05.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2018

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки