Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая. Высший сорт. Цвет: ядрица и продел быстроразваривающиеся- коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ Р 55290-2012.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыквы.Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту. Плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Не допускается: наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов; наличие сельскохозяйственных вредителей; наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями; наличие посторонней примеси (земли, грязи и пр.); наличие гнилых плодов. Должно соответствовать ГОСТ 7975-2013.
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая. Пищевая добавка E500(ii), Гидрокарбонат натрия. Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы, без запаха. ГОСТ 32802-2014.
ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох овощной. Горох должен соответствовать характерным признакам своего ботанического сорта. Плоды-бобы должны быть свежими и упругими; не иметь повреждений, вызванных градом и нагревом; должны быть с плодоножкой; хорошо заполненными, содержать не менее пяти семян; семена должны быть хорошо сформированными, молодыми, сочными и достаточно твердыми*, не крахмалистыми, неповрежденными, без трещин на кожице. Допускаются незначительные дефекты плода-боба: формы, окраски, оболочки; повреждения и побитость, которые не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. ГОСТ 55478-2013.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная.Марки М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Молоко коровье, питьевое, пастеризованное. Массовая доля жира более 3,0%. Молоко представляет однородную непрозрачную жидкость без осадка. Вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Расфасовка по 1л, с четкой маркировкой срока годности продукта с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. ГОСТ 31450-2013.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. Целые, соответствуют данному сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах: характерные для соленых овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет огурцов: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат, свойственный черному перцу, вкус остро жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез.Внешний вид, консистенция: однородный кремообразный продукт. Вкус и запах: вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом свойственным майонезу данного вида. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Данный товар не должен содержать ГМО. Срок годности: не менее 180 суток. Потребительская упаковка - специальный пищевой материал (пакет, ведро) с выполнением правил нанесения маркировки.ГОСТ 31761-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный. Вкус и запах характерные данному виду продукта, без посторонних запахов. Без влажности. Остаточный срок годности товара на дату поставки не менее 12 (двенадцати) месяцев.
ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная.Вид: "Геркулес". Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое не хуже «Отборной» категории. Масса одного яйца минимальный показатель 65,0 гр. максимальный показатель 75 гр. Яйцо должно иметь скорлупу чистую, без пятен крови и помета, не поврежденную. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Каждое яйцо должно быть промаркировано. Средство для маркировки не должно влиять на качество продукции, маркировка четкая и легко читаемая.
Тара: бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть не поврежденные, чистые, сухие, без посторонних запахов. ГОСТ 31654-2012.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Назначение: для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 (четырех) месяцев.ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. От светло-зеленой до желтой или оранжевой окраской. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая. Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Корнеплоды не застволившиеся, не уродливые (не разветвленные), без роста вторичных корней, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. ГОСТ Р 55904-2013.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок.Чеснок должен быть высшего или первого сорта, малозубковый или многозубковый. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них. Вкус и запах - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.. Не допускается содержание загнивших, подмороженных, запаренных луковиц, пораженных нематодами и клещами с видимыми признаками повреждения. ГОСТ Р 55909-2013
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|