/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.03.2018 14:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 439 135,00 ₽
Обеспечение заявки
14 391,35 ₽
Обеспечение контракта
71 956,75 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.03.2018 14:27 28.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
30.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара поставщиком осуществляется с даты заключения контракта (договора) по 28 декабря 2018 года. (Сроки отдельных этапов - ежемесячно).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Конфеты (Шоколадные) - соответствие ГОСТ Р 52821-2007, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Конфеты шоколадные без содержание жиров весовые.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны должны быть без постороннего вкуса и без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13%. Сохранность формы сваренных изделий не менее 100%. Не должно быть наличия заражен-ности и загрязненности вредителями хлебных запа-сов. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду не более 6%.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с вес Вкус должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15,0 %. Наличие минеральной примеси приразжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не должна быть. Загрязненность вредителями не должна быть. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество должна быть не более 0,55 %. Массовая доля сырой клейковины должна быть не менее 28,0 % .Сорт должен быть высший.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
картофель "«Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» ГОСТ 51072-2003 Клубни целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений. Однородные по форме. Без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без признаков фитофторы. Размер удлиненной формы клубней по наибольше-му поперечному диаметру не менее 30,0 мм. Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1 % от массы. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой не должны быть. Сортовая чистота должна быть не менее 90%. "

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие (грунтовые)ГОСТ Р 51810-2001. Помидоры свежие. Плоды, предназначенные для употребления в свежем виде должны быть чистыми, свежими, целыми, здоровыми, неперезрелыми, неуродливыми, с плодоножкой или без неё. По спелости - красными или розовыми. Размером по наибольшему поперечному d не меньше 4 см.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки Не ниже 1 сорта. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Должны быть без постороннего запаха и привкуса. Не должно быть наличия сорной примеси, наличия яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, яблок гнилых, испорченных, перезрелых. Без внешних повреждений, в том числе от вредителей и болезней и признаков гнили.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 (Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены плотно облегающих зелёных или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3,0 см. Масса зачищенного кочана не менее 0,8 кг. Плотность кочана: плотные. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев, с боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части, с засечкой кочана и кочерыги в совокупности, % от массы, не более 5,0. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми се-менами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Диаметр огурцов не более 55 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Минеральные и посторонние примеси не должны быть.

ОКПД2 10.86.10.212   Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая, ядрица не ниже 1 сорта .Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойствен-ный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги (для текущего потребления) не более 14%. Массовая до-ля влаги (для длительного хранения и досрочного завоза) не более 13%. Доброкачественное ядро не менее 98,9%, в том числе расколотые ядра крупы не более 3%, зерна пшеницы целые и раздробленные не более 0,5%.Нешелушеные зерна не более 0,3%. Сорная примесь не более 0,4%, в том числе минеральная не более 0,05%, органическая примесь не более 0,05%. Испорченные ядра не более 0,2%.Мучка не более 0,2%.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посто-ронних привкусов, не кислый, не горький. Влаж-ность не более 15,5%. Доброкачественное ядро не менее 99,7 %, в том числе: рис дробленый не более 4 %, пожелтевшие ядра риса не более 0,5 %, меловые ядра риса не более 1 %, ядра с красными полосками не более 1 %, глютинозные ядра не более 1 %. Сорная примесь не более 0,2 %, в том числе минеральная примесь не более 0,05%. Органическая примесь должна отсутствовать. Металломагнитная примесь не более 3 мг в 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.134   Гранулы из риса

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная, марка М. Внешний вид и цвет должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%.

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 Высшего сорта. Калорийность кукурузной крупы не менее - 325 ккал в 100г продукта. Влажность не более 12 %.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок "Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковицы по наибольшими поперечному диаметру не менее 4 см. 1 сорт. ГОСТ 7977-87 "

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир Однородная классический, жир. не менее 2,5%,фасованный в потребительскую тару (объем не менее 400 мл) ГОСТ Р 52093-2003

ОКПД2 10.51.52.114   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ЙогЙогурт 2,5% жир. консистенция однородная, без осадка, в ассортименте, не ароматизированный, продукт должен соответствовать Индивидуальная упаковка герметичный пластиковый стакан вес упаковки 0,125 кг в различного вида упаковке производителя с указанием конечного срока хранения ГОСТ Р 51331-99,

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир "Товар соответствует ГОСТ 6441 Зефир. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г не менее 0.8 Жиры, г 0 Углеводы, г не более 73.4 Калорийность, не менее ккал 299 "

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001 Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла должна быть без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Творог изготовлен из Молоко нормализованное, хлорид кальция, закваска, молокосвертывающий фермент препарат микробиального происхождения. Описание: Творог Мягкий 9% жира ГОСТ/ТУ: ТУ У 15.5-23624594.015-2002 Масса нетто: 240,00 г Не содержит ГМО Энергетический состав: Белки: 14,00 г Жиры: 9,00 г Углеводы: 2,00 г Энергетическая ценность: 145,00 ккал "

ОКПД2 10.86.10.144   Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
томатная паста (пюре) Томат-паста категории «Экстра».Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных вклю-чений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный или оранжево-красный или малиново- красный. Цвет должен быть ярко выраженный, равномерный по всей мас-се. Томат-паста должна быть без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хло-ридов) не менее 25%. Массовая доля сахаров в рас-чете на абсолютно сухое вещество не менее 48%. Минеральные и посторонние примеси не должны быть.

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
морковь Высший сорт. свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Размер корнеплодов по длине(без черешков) не менее 10 см. Не должно быть земли, прилипшей к корнеплодам . Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук ГОСТ 1723-86 (Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 2,5 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см. Содержание земли, прилипшей к луковицам, не более 0,5 %. Лук упаковывают в ящики по ГОСТ Р 51783-2001 СанПиН 2.3.2 1078-01

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Плоды должны быть свежими, здоровыми, незагрязнёнными, иметь свойственную хозяйственно - ботаническому сорту форму, зелёную окраску различных оттенков, плотную мякоть с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами. Поверхность плодов должна быть мелкобугорчатая или среднебугорчатая. Размер плодов не более 14 см. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия». Пищевая поваренная выварочная. Первого сорта с добавкой йода. В пачке не более 2 кг.

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло стерилизован-ное в ассортименте, пер-вый сорт. Внешний вид и консистенция должны быть одно-родная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус должен быть кисловато-сладкий, хорошо выраженный. Запах должен быть характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, хорошо выраженный. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61 %. Содержание углеводов в 100 г повидла не менее 61 г.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао Вкус и аромат должен быть без посторонних привкуса и запаха. Влажность не более 7,5%. Степень измельчения не более 1,5%. Дисперсность – количество мелких фракций не менее 90%. Показатель рH не более 7,1 Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 100 грамм не более 200 грамм.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Потребительская тара из комбинированного материала на основе картона с алюминиевой фольгой, масса нетто не менее 0,2 литра не более 2 литров.

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Капуста квашеная Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Калории, ккал: не менее 19 Белки, г: не менее 1.8 Жиры, г: 0.1 Углеводы, г: не более 4.4 "

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное не ниже - 1 сорта. Цвет дол-жен быть желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный пшену, без посторонних запа-хов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Влажность не более 14,0% . Доброкачественное ядро не менее 98,70 % ,в том числе: битые ядра не менее 1%, поврежденные яд-ра не менее 0,6%. Сорная примесь не более 0,40% . Испорченные ядра не более 0,5 %. Нешелушеные зерна не более 0,4%.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень "Петрушка свежая зелень. Должна быть зелень обрезная. Петрушка свежая зелень . ГОСТ 10269-2000. СанПиН 2.3.2.1078-01 Петрушка свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Цвет ярко зеленый, без постороннего привкуса, запах свойственный для данного вида зелени. Упаковка обеспечивает сохранность продукта при хранении и транспортировке, содержит всю необходимую информацию на русском языке. "

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93.Цвет белый с оттенком кремового, запах без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус без привкуса горечи и других посторонних привкусов. Влажность не более 12 %. Зольность не более 2,1 %. Сорная примесь не более 0,3 %

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек (консервы) Горошек зеленый высший сорт . Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен зеленый или светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция должна быть мягкая однородная. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков) не более 1 шт. на 100 г консервов. Минеральные и посторонние примеси не должны быть .

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
фасоль (консервы) Должно соответсвовать ГОСТ Р 54679-2011.Упаковка должна обеспечить сохранность продукта при хранении и транспортировке, и содержит всю необходимую информацию на русском языке.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное . Консистенция должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%. Плотность не менее 1028 кг/ м³. Массовая доля белка не менее 3%. Кислотность не более 21 °Т. Сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка, классическая, жир. не менее 2,5 %, фасованная в потребительскую тару (объем не менее 400 мл). ГОСТ Р52094-2003

ОКПД2 10.51.52.113   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Яйцо куриное столовое в скорлупе 1-й категории. Скорлупа должна быть чистой без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). ГОСТ 52121-2003. СанПиН 2.3.2 1078-01 "

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Лавровый лист сухой/ не более 20 гр в упаковке производителя ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01. Листья должны быть без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12,0 %. Содержание желтых листьев не более 2%.

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Кисель сухой на плодовых или ягодных экстрактах (однородная сыпучая масса, вкус- вишня) в упаковке производителя ГОСТ 18488-2000 СанПиН 2.3.2 1078-01 "

ОКПД2 10.51.56.141   Напитки, коктейли, кисели сливочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Витаминизированные напитки Восстановленный, соответствие требованиям Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержденного Федеральным законом от 27.10.2008 № 178-ФЗ. Вес единицы тары (упаковки) товара должен быть не менее 200 мл. не более 500 мл.

ОКПД2 10.86.10.233   Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный целый. Горох должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха не более 5%. Влажность (для длительного хранения и досрочного завоза) не более 14%. Сорная примесь не более 0,40 %, в том числе: минеральной примеси не более 0,05%,испорченных семян не более 0,40%. Нешелушеные семена не более 3%. сорт не ниже 1 – го.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное (затяжное)фасованные ГОСТ 24901-89, ТУ производителя

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
дрожжи Хлебопекарные прессованные дрожжи . Внешний вид должен быть плотная масса, должна легко ломаться и не мазаться. Цвет должен быть равномерный, без пятен, светлый. Вкус должен быть пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Сорт высший или первый. Массовая доля сухого вещества не менее 25%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 мин. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки не более 90 мг на 100г дрожжей. Стойкость не менее 60 ч.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Мармелад нежный из фруктов и ягод и их смесей. ГОСТ 6442-89. Фасовка менее 5 кг в упаковке. Наименование показателя Содержание питательных веществ в 100 граммах продукта Белки, г 0 Жиры, г 0,1 Углеводы, г не более 68,2 Калорийность, не менее ккал 296"

ОКПД2 10.82.23.172   Мармелад желейный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённые от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные. Цвет белый с сероватым оттенком. Содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%. Влажность крупы не более 15%

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
чай черный растворимый Чай черный байховый крупнолистовой высший сорт. Массовая доля влаги не более 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 35%. Массовая доля мелочи не более 5%. Массовая доля общей золы не более 8%; массовая доля водорастворимой золы не менее 45% общей золы; массовая доля сырой клетчатки не более 19%. Не более 0,5 кг в упаковке производителя ГОСТ 1938-90

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт. Масло должно быть прозрач-ное без осадка, без запаха и иметь обезличенный вкус. Цветное число не более 6 мг йода. Кислотное число не более 0,3 мг КОН/г. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,1%. Анизидиновое число не более 3. Массовая доля неомыляемых веществ не более 1%.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы ГОСТ Р 51603- 2000 (Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона жёлтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости, мякоть плотная, кремовая. Размеры плодов по наибольшему по длине – не менее 20,0 см. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Транспортирование согласно п.8. ГОСТ Р 51603-2000).

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарин "Плоды свежие, чистые, зрелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, упакованные в тару по нормативам для данного вида пищевого продукта. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 53596-2009, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 "

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана "Состав: Массовая доля жира: 25%. сливки нормализованные, закваска. Пищевая ценность: жиры 25г, белки 2,4г, углеводы 3,2г. Энергетическая ценность: 247 ккал. "

ОКПД2 10.51.52.213   Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 29.03.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки