Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры свежие. ГОСТ Р 55906-2013, помидоры свежие, среднеплодные, красные или розового оттенка, цвет однородный, диаметр плода не менее 5 см не более 10 см, урожай не ранее 2018 года. Фасовка: упаковка не более 25 кг.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Не менее 1 сорта. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или по форме должна быть шарообразной. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, не более 15 %. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Маргарин твердый. Жирность не менее 20%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи отсутствуют. Однородный по всей массе. ГОСТ 32188-2013. Фасовка: упаковка не более 25 кг.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Огурцы свежие - плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, урожай не ранее 2018 года. ГОСТ 33932-2016. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты. ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.82.22.135 Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый свежий. Картофель столовый поздний. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Свекла столовая свежая, соответствие ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды среднего размера, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без механических повреждений, без признаков прорастания, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Капуста белокочанная свежая, соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, чистые, не треснувшие, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Соответствие ГОСТ 276-60. Цвет - желтый. Запах свойственный пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Молоко коровье длительного срока хранения ГОСТ 31450-2013 ультра пастеризованное. Массовая доля жира (жирность): не менее 3,5%. Внешний вид: непрозрачная белая жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая.
Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: упаковка не более 1 л.
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Крупа манная из мягкой пшеницы. Влажность – не более 15,5 %. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Должны соответствовать ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим апельсинам, должны отсутствовать посторонний запах и привкус
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны должны быть не менее первого сорта. Подкожная пятнистость – не допускается. Побурение мякоти – не допускается. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Лук репчатый свежий, соответствие ГОСТ 51783-2001. Луковицы среднего размера вызревшие, целые, чистые, не проросшие, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Ядрица, сорт не менее первый. Чистая, без примесей. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Фасовка: пачка не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая, соответствие ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды среднего размера, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без механических повреждений, без признаков прорастания, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. Кефир должен соответствовать характеристикам ГОСТ 31454-2012. Консистенция и внешний вид -однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 3,2%. Фасовка: упаковка не более 1 л.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.03.2018 14:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.04.2018 09:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.04.2018 11:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|