/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2018 16:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 750 000,00 ₽
Обеспечение заявки
17 500,00 ₽
Обеспечение контракта
87 500,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.03.2018 16:47 29.03.2018 10:00
Рассмотрение заявок
30.03.2018
Проведение аукциона
02.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Помидоры свежие. ГОСТ Р 55906-2013, помидоры свежие, среднеплодные, красные или розового оттенка, цвет однородный, диаметр плода не менее 5 см не более 10 см, урожай не ранее 2018 года. Фасовка: упаковка не более 25 кг.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Не менее 1 сорта. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или по форме должна быть шарообразной. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, не более 15 %. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин. Маргарин твердый. Жирность не менее 20%. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы и запахи отсутствуют. Однородный по всей массе. ГОСТ 32188-2013. Фасовка: упаковка не более 25 кг.

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие. Огурцы свежие - плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, урожай не ранее 2018 года. ГОСТ 33932-2016. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный. Должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты. ГОСТ 4570-2014. Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.82.22.135   Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый свежий. Картофель столовый поздний. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая. Свекла столовая свежая, соответствие ГОСТ 32285-2013. Корнеплоды среднего размера, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без механических повреждений, без признаков прорастания, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая. Капуста белокочанная свежая, соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, чистые, не треснувшие, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. Соответствие ГОСТ 276-60. Цвет - желтый. Запах свойственный пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко. Молоко коровье длительного срока хранения ГОСТ 31450-2013 ультра пастеризованное. Массовая доля жира (жирность): не менее 3,5%. Внешний вид: непрозрачная белая жидкость. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: упаковка не более 1 л.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны быть без посторонних включений. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Крупа манная из мягкой пшеницы. Влажность – не более 15,5 %. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины. Должны соответствовать ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим апельсинам, должны отсутствовать посторонний запах и привкус

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны должны быть не менее первого сорта. Подкожная пятнистость – не допускается. Побурение мякоти – не допускается. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. Лук репчатый свежий, соответствие ГОСТ 51783-2001. Луковицы среднего размера вызревшие, целые, чистые, не проросшие, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Ядрица, сорт не менее первый. Чистая, без примесей. Цвет: кремовый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Фасовка: пачка не более 1 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая. Морковь столовая свежая, соответствие ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды среднего размера, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без механических повреждений, без признаков прорастания, без следов повреждения (гнили, обморожения), без повреждений с\х вредителями. Фасовка: упаковка не более 20 кг.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир. Кефир должен соответствовать характеристикам ГОСТ 31454-2012. Консистенция и внешний вид -однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира – не менее 3,2%. Фасовка: упаковка не более 1 л.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 02.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки