/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2018 15:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
980 525,20 ₽
Обеспечение заявки
9 805,25 ₽
Обеспечение контракта
49 026,26 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.03.2018 15:33 09.04.2018 10:00
Рассмотрение заявок
10.04.2018
Проведение аукциона
13.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Карамель. Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку.

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус два %. Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики укладкой либо насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество штук в одном кг не меньше двадцати ) должны быть уложены рядами. Масса нетто завернутых конфет должна быть не больше двенадцати кг - в картонных ящиках.

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир в шоколаде. Должен соответствовать ГОСТ 15810-2014. Должен быть хорошо пропеченным, без следов непромеса, с равномерной пористостью, равномерно покрыт шеколадной глазурью, без надломанных изделий, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем. Должен соответствовать ГОСТ 31712-2012. Должен быть на стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару (консервы). Должен представлять собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или овощами или их частями. Допускается - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Вкус предпостительно сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, ≥ 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, %, не менее 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, ≤ 0,02.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 10.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки