Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Карамель. Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, продукция не должна иметь тусклый серый оттенок. Требуется ярко выраженный шоколадный аромат. Должен быть без постороннего вкуса и запаха. Влажность ≤ 7,5%. Товар должен быть расфасован по 100 г. в упаковку.
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус два %. Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики укладкой либо насыпью. Конфеты укрупненного размера (количество штук в одном кг не меньше двадцати ) должны быть уложены рядами. Масса нетто завернутых конфет должна быть не больше двенадцати кг - в картонных ящиках.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир в шоколаде. Должен соответствовать ГОСТ 15810-2014. Должен быть хорошо пропеченным, без следов непромеса, с равномерной пористостью, равномерно покрыт шеколадной глазурью, без надломанных изделий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Должен соответствовать ГОСТ 31712-2012. Должен быть на стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару (консервы). Должен представлять собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или овощами или их частями. Допускается - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Вкус предпостительно сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, ≥ 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, %, не менее 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, ≤ 0,02.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|