/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2018 16:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 261 766,92 ₽
Обеспечение заявки
22 617,67 ₽
Обеспечение контракта
113 088,35 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.03.2018 16:01 09.04.2018 10:00
Рассмотрение заявок
10.04.2018
Проведение аукциона
13.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежемесячно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
ГОСТ Р 52186-03 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Восстановленные фруктовые соки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р52186-2003 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых сроков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Соки должны быть упакованы в герметичную укупориваемую тару.

ОКПД2 10.32.22.110   Напитки сокосодержащие фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно фасоли.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая молотая.Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты. Вкус и запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, либо в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой.

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соответствие ГОСТ 572-60, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая.Класс первый. Качественные характеристики (внешний вид, цвет, запах, вкус) отвечают требованиям ГОСТ №51811-2001.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная.ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы или мягкой пшеницы с примесью твердой . Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый.Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Поставка лука в сетках весом не более 10,0к

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны.Соответствие ГОСТ Р 51865-2010. Без посторонних привкусов и запахов. Поставляется в заводской потребительской упаковке.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные.Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 52465-2005. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода не более 6. Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 4,0. Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть не менее 850. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку или упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии);

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31654-2012.Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТ, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Яйца должны быть не менее первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.).

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая.Соответствие ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 52702-2006. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1-го сорта, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза .

ОКПД2 01.47.11.500   Куры мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох сухой.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневаяСоответствие ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа универсальная. Соответствие действующему ГОСТу 28877-90 (ИСО 927-80)

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь белковая . Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки – не более 40,0 г Жиры – не менее 20,0 г Углеводы – не менее 30,0 г Энергетическая ценность – не менее 444,0 Ккал.

ОКПД2 10.86.10.190   Продукция молочная для детского питания прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная.Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая . Должна быть по качеству первого. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные.Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001.. Картофель должен быть экстра класса. Картофель класса экстра должен быть мытым.Картофель классов экстра должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная.Весовая ,шлифованная ,мелкая :цвет белый или желтый с оттенком ,без затхлого ,плесневелого и других посторонних запахов ,ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье пастеризованное.Молоко питьевое пастеризованное 3,5 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая.ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 10.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки