Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 52186-03 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Восстановленные фруктовые соки должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р52186-2003 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых сроков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Соки должны быть упакованы в герметичную укупориваемую тару.
ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно фасоли.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая молотая.Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Маркировка каждой упаковочной единицы должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты. Вкус и запах должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, либо в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой.
ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 572-60, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая.Класс первый.
Качественные характеристики (внешний вид, цвет, запах, вкус) отвечают требованиям ГОСТ №51811-2001.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная.ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы или мягкой пшеницы с примесью твердой . Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового цвета . Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый.Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Поставка лука в сетках весом не более 10,0к
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны.Соответствие ГОСТ Р 51865-2010. Без посторонних привкусов и запахов. Поставляется в заводской потребительской упаковке.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные.Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 52465-2005. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода не более 6. Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30.
Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,10%
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 4,0. Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть не менее 850.
На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку или упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием:
- наименования продукта;
- наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей);
- массы нетто и/или объема продукта;
- товарного знака изготовителя (при наличии);
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31654-2012.Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТ, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Яйца должны быть не менее первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.Соответствие ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 52702-2006. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1-го сорта, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза .
ОКПД2 01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох сухой.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневаяСоответствие ГОСТ 5550-74, СанПиН 2.4.1.3049-13. Цвет свойственный данной крупе. Запах свойственный данной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа, полученная из зерен выращенных на полях без применения пестицидов. Не допускается зараженность, загрязненность вредителями. Крупа поставляется в заводской потребительской упаковке.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная. Соответствие действующему ГОСТу 28877-90 (ИСО 927-80)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь белковая . Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки – не более 40,0 г Жиры – не менее 20,0 г Углеводы – не менее 30,0 г Энергетическая ценность – не менее 444,0 Ккал.
ОКПД2 10.86.10.190 Продукция молочная для детского питания прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная.Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая . Должна быть по качеству первого. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные.Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001.. Картофель должен быть экстра класса. Картофель класса экстра должен быть мытым.Картофель классов экстра должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная.Весовая ,шлифованная ,мелкая :цвет белый или желтый с оттенком ,без затхлого ,плесневелого и других посторонних запахов ,ГОСТ 6002-69
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное.Молоко питьевое пастеризованное 3,5 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый, со слегка желтоватым оттенком.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая.ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|