Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль. Соль поваренная не менее 1 сорта пищевая. ГОСТ 51574-2000. Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, не менее 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, не более 0,35. Массовая доля магний-иона, %, не более 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, не более 0,80. Массовая доля калий-иона, %, не более 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более 0,16 . Пищевая поваренная соль фасуется в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочная, сухая, чистая, без пропускания влаги и просыпания. Фасовка: упаковка не более 1 кг.
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012. Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная.). Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13 %. Сохранность формы сваренных изделий не менее100%. Фасовка: упаковка не более 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.04.2018 12:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.04.2018 11:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.04.2018 11:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|