/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2018 17:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
803 800,00 ₽
Обеспечение заявки
8 038,00 ₽
Обеспечение контракта
40 190,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.04.2018 17:12 23.04.2018 11:00
Рассмотрение заявок
24.04.2018
Проведение аукциона
27.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печенье. Печенье Арахисовое ГОСТ 24901-2014. СанПиН 2.32 1078-01 коробки по 8-9 кг. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается: темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах – свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе – поперечное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье поставляется в чистых целостных сухих упаковках (коробках) изготовителя, печенье укладывается рядами, между рядами прокладывают картон, плотную бумагу, пергамент. Ярлык и этикетная надпись на упаковке должны содержать информацию об изготовителе, наименование товара, дате выработки, конечном сроке реализации

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники. Продукция в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Пряники должны изготавливаться из заварного теста ,(с заваркой муки)должны быть без начинки, глазированные, без следов непромеса, с равномерной пористостью, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Внешний вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: товар должен поставляться в картонных коробках из пищевого гофрированного картона, с четкой этикетной надписью. Вес одного изделия ≤ пятидесяти г. Этикетная надпись должна содержать слова «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги», информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати восьми % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Вафли должны быть без поврежденных углов, края с ровным обрезом и без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рельефным рисунком. Требуется вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, должны плотно соприкасаться с начинками. Начинка должна быть распределена равномерно, не выступать за края вафель и быть однородной, без крупинок и комочков. Щелочность вафельных листов не должна превышать 1°

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 27.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки