/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.04.2018 15:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 347 527,00 ₽
Обеспечение заявки
13 475,27 ₽
Обеспечение контракта
67 376,35 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2018 14:36 07.05.2018 10:00
Рассмотрение заявок
11.05.2018
Проведение аукциона
14.05.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
отдельных этапов не предусмотрено
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Томаты (помидоры)"Должны соответствовать ГОСТ Р 55906-2013. Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Стебли кистей томатов должны быть свежими, здоровыми, чистыми. "

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ОгурцыДолжны соответствовать ГОСТ 33932-2016. Должны быть не ниже 1 сорта. Плоды должны быть свежие,целые, здоровые, чистые, без механических повреждений, без лишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество сохранность продукта. Мякоть должна быть плотной с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей. Сорная примесь не допускается. Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой. Урожай не ранее 2017 года.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ПшеноГОСТ 572-2016. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами.Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса ≥ первого сорта. Запах – свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль овощная "Фасоль должна быть предпочтительно цветная однотонная должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли , без посторонних привкусов и запахов, не кислая, не горькая, не затхлая, не плесневелая. Изъеденные семена не допускается. Не шелушенные семена не допускается. Влажность – ≤ восемнадцать %. Зараженность вредителями и/или наличие следов заражения не допускается. Соответствие ГОСТ 7758-75 "

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп требуется свежий. Сорт – не ниже первого. Лист должен быть зеленый без пожелтении, без грубых листьев и засорения землей. Урожай не ранее 2017 года.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником при наличии не более одного хода). Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее: (округло-овальной формы) – 50; (удлиненной формы) – 40. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2017г.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловаяЯдро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,6%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежиеОбязательно соответствие яиц требованиям ГОСТ Р 55502-2013 . Яйца должны быть отборной либо первой категории. Яйца должны быть диетическими либо столовыми. Масса 10 яиц ≥ 560 гр. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, на скорлупе не допускаются пятна крови и помета. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следов от соприкосновения яиц соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не менее 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.п.). Обязательна маркировка на каждом яйце. Маркировка яйца должна быть четкой, легко читаемой. Вид яиц при маркировке должен быть обозначен: диабетические - Д, столовые - С. Категорию яиц необходимо обозначить: отборная - О.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное "Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси – отсутствуют. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ ≤ 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии); - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности ста г продукта, ккал; - срока годности. "

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
горох ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного. Цвет: желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем Должен соответствовать ГОСТ 31712-2012. Должен быть на стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару (консервы). Должен представлять собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или овощами или их частями. Допускается - масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника (клубника), ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Не допускается засахаривание. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Вкус предпостительно сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов или овощей, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, ≥ 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, ≥ 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, %, не менее 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, ≤ 0,02.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ЯблокиПлоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Обязаны быть высшего либо первого сорта. Плоды высшего сорта должны быть отборные, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды первого сорта типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой либо без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру не более пятьдесят мм . Плоды обязаны быть однородными по степени зрелости, но не зеленые (по степени зрелости) и не перезревшие. Для высшего сорта допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой не больше двух % массы партии. Для первого сорта допускаются зажившие повреждения кожицы общей площадью не более двух см.кв., в том числе паршой, ≥ 0,6 см.кв. диаметр точек парши не больше трёх мм, допускаются плоды с одним-двумя засохшими повреждениями плодожоркой ≤ двух % массы партии. Подкожная пятнистость – не допускается. Побурение мякоти – не допускается. Содержание токсичных элементов и пестицидов в яблоках не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 3,0/4,0. Плоды по длине ≥ 19 см. Количество плодов в кисти, шт. 6/8. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной и пятнистой окраской кожуры – не допускается. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы должны поставляться предпочтительно в картонных коробках размером ≤ 40х50х25 см в полиэтиленовых мешках размером ≤ 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей должно быть уложено 110 / 115 плодов. Крышка картонной коробки может иметь вырез размером ≤ 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка должны быть хорошо видно уложенные кисти бананов.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка требуется свежая. Сорт - не ниже первого. Лист должен быть зеленый, не допускается пожелтении, без грубых листьев и засорения землей, молодой. Урожай не ранее 2017 года.

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель должен быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого либо иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не могут иметь подгорелого привкуса. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая либо с четким рисунком. Карамель может быть завернута в этикетку или в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должна представлять собой пластичную либо твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета без дополнительного окрашивания, должна содержать сахарозу,мальтозу и глюкозу. Переход из аморфного состояния в кристаллическое должен тормозиться в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов должна использоваться паток или инвертный сироп. Должна быть зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.

ОКПД2 10.82.22.135   Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир"Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, < 3,0% и массовой долей белка, %, > 2,8. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 10 в 4 степени. "

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто тысяча +/-1,5 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения и прочее, а также информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности.

ОКПД2 10.51.56.130   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – желтый. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

ОКПД2 01.28.19.000   Пряности необработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. ). Фасованные в герметичные маркированные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт без вкусовых компонентов"Должен соответствовать ГОСТ 31981-2013 . Внешний вид и консистенция - Однородная, в меру вязкая. Желеобразная или кремообразная. С наличием включений вкусоароматических пищевых добавок или без . Требуемый вкус и запах - кисломолочный, экзотик. Необходим в меру сладкий. Цвет - равномерный по всей массе молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, % 0,1 - 10,0. Массовая доля молочного белка, %, : - для йогурта без компонентов – ≥3,2 - для йогурта с компонентами – ≥2,8 Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), % не менее: - для йогурта без компонентов – 9,5 - для йогурта с компонентами – 8,5 Фосфатаза – не допускается. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в йогурте не должны превышать допустимых уровней. "

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая" Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. "

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столоваяДолжна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций либо промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками. Допускаются корнеплоды первого сорта с незначительными дефектами формы и окраски Допускаются корнеплоды первого сорта с зеленоватыми или лиловыми частями головки толщиной до 1 см для корнеплодов длиной не более десяти см и до двух см - для остальных корнеплодов. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2017 года

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины Должны соответствовать ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус должны быть свойственные свежим апельсинам, должны отсутствовать посторонний запах и привкус. Окраска должна быть от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, ≤ 50. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. По размеру апельсины должны быть II / III категории. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Апельсины должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики полимерных материалов или ящики картонные массой нетто ≥ 20 кг. В каждый ящик должны быть упакованы апельсины одного помологического сорта и одной категории по размеру. Ящики должны быть выстланы оберточной бумагой, каждый ряд плодов также должен быть выстлан бумагой. Плоды в ящиках должны быть упакованы диагональными рядами или в шахматном порядке. Урожай не ранее 2017 года.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничнаяГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная должна быть не ниже первого сорта. Цвет: белый с кремовым/желтоватым оттенком либо белый. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество – ≤ 0,75%. Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – ≥ тридцати шести. Массовая доля сырой клейковина – не менее двадцати восьми %. Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК не ниже второй группы. Массовая доля влаги – ≤ пятнадцати %.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается.

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневаяВид - частицы дробленного ядра должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым либо зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность ≤ пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро ≥ 99,6 %; сорная примесь, ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь, ≤ 0,05%, вредная примесь, не более 0,05%. Мучка ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы ≤ три мг.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту в зависимости от сроков созревания должна быть среднеспелая или среднепоздняя, или позднеспелая. Должна быть по качеству первого или второго класса. Плотность кочана для капусты первого класса – плотные, для второго класса - Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2017 года

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы не ниже первого сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах – должен быть свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность – ≤ двенадцати %. Зольность (в перерасчете на сухое вещество) – ≤ 2,1%. Кислотность – ≤ пяти град. Сорная примесь не более 0,35%. Развариваемость не более двадцати мин. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез Должен соответствовать ГОСТ 31761-2012. Майонез должен быть кремообразным, допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус ,предпочтительно , слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. Цвет от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе либо обусловленный внесенными добавками. Массовая доля жира ≥ пятидесяти %. Массовая доля яичных продуктов в перерасчете на сухой желток не менее одного %. Кислотность, в перерасчете на уксусную кислоту, не более 1,0%. Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, ≥ девяносто восемь % . Упаковка должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течении всего срока годности. Каждая упаковка продукта должна быть промаркирована в соответствии с установленными требованиями и содержать информацию о сроке годности, дату изготовления и т.д.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое пастеризованное"Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013 . Внешний вид - Непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,2. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре . Массовая доля белка, %, не менее 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. "

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них. В свекле экстра класса возможно наличие корнеплодов с поломанным стержневым корнем, Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. В свекле первого класса допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода; с незначительными поверхностными повреждениями на глубину ≤ 0,3 см, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций либо промывки, Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Для свеклы первого сорта допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см пять – десять . Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших - не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы, ≤ одного . Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Урожай не ранее 2017 года

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотыйДолжен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 07.05.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки