/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.04.2018 16:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
221 600,00 ₽
Обеспечение заявки
2 216,00 ₽
Обеспечение контракта
11 080,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2018 16:20 07.05.2018 10:00
Рассмотрение заявок
11.05.2018
Проведение аукциона
14.05.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокСахар ГОСТ 33222-2015. Должен быть свекловичный либо тростниковый. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения и обеспечивающих сохранность продукции, зашитых машинным способом. Сахар не должен просыпаться через швы мешков. Мешки должны быть чистыми, целостными, сухими. Ярлык или этикетная надпись к каждой упаковочной единице должны содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения, информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыры (Российский) Должен соответствовать ГОСТ 32260-2013. Форма – низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями высотой – от десяти до шестнадцати см включительно, диаметром – от двадцати четырех до двадцати восьми см включительно и массой – от четырёх целых семи десятых до одиннадцати кг включительно, либо прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями длиной от двадцати семи до тридцати четырёх см, шириной 14-17 см, высотой 10-12 см. Внешний вид - Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми/полимерными/комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженные, слегка кисловатые. Консистенция – тесто эластичное, однородное по всей массе.. Цвет - От белого до светло-желтого, однородный по всей. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество ≥ 50,0±1,6%. Массовая доля влаги, не более сорока трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) От 1,3% до 1,8% включ. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Маркировка: каждая сырная головка обязательно должна быть промаркирована условным шифром, безвредной краской с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места изготовления. Сыр должен быть в возрасте не менее 60 суток.

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог 1,8 % 1кгДолжен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно 1,8 %. Массовая доля белка должна быть ≥ 18 г. Массовая доля влаги должна составлять не более семидесяти трёх %. Продукт должен быть произведен из коровьего молока не ниже второго сорта.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 07.05.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки