/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.05.2018 17:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
295 695,00 ₽
Обеспечение заявки
2 956,95 ₽
Обеспечение контракта
14 784,75 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.05.2018 18:30 06.06.2018 10:00
Рассмотрение заявок
08.06.2018
Проведение аукциона
13.06.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб ржаной. Должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен быть подовый штучный либо формовой штучный. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность формового - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Поверхность подового - Без крупных подрывов, шероховатая; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Не допускаются: привкус горечи, излишняя кислотность, соленость, запах плесени и другие посторонние привкусы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовом и подовом хлебе. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша – мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес мякиша - без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. Хлеб ржаной подовой должен иметь влажность мякиша ≤ пятидесяти одного %, кислотность мякиша, град., ≤ двенадцати %, пористость, % ≥ 45%. Хлеб ржаной формовой должен иметь влажность мякиша не более пятидесяти одного %, кислотность мякиша, град., ≤ двенадцати %, пористость, % не менее сорока восьми%. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок реализации с момента выемки из печи ≤ двадцати четырёх ч.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта должен быть с влажностью мякиша ≤ сорока четырёх %, с кислотностью мякиша не более 3,0%, с пористостью мякиша ≥ 70%. Хлеб пшеничный из муки первого сорта должен быть с влажностью мякиша не более 45,0%, с кислотностью мякиша не более трёх %, с пористостью мякиша не менее шестидесяти восьми %. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Срок максимальной выдержки после выемки из печи хлеба ≤ десяти ч.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    15,0%

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 06.06.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки