/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.05.2018 17:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
240 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 400,00 ₽
Обеспечение контракта
12 000,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.05.2018 18:49 06.06.2018 10:00
Рассмотрение заявок
08.06.2018
Проведение аукциона
13.06.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 26.12.2018г. по заявкам Заказчика (заявки подаются не чаще, одного раза в месяц). Поставка Товара осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения Поставщиком заявки от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печенье сладкое. Должно соответствовать ГОСТ 24901-2014 Печенье весовое. Изделие требуется без вмятин, не допускается подгорелое печенье. Цвет и запах характерные для данного печенья. Не допускаются посторонний запах и вкус. Фасовка в коробки ≥5 кг.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Вафли должны быть без поврежденных углов, края с ровным обрезом и без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рельефным рисунком. Требуется вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, должны плотно соприкасаться с начинками. Начинка должна быть распределена равномерно, не выступать за края вафель и быть однородной, без крупинок и комочков. Щелочность вафельных листов не должна превышать 1°

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм. Должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки "Говяжьи". Сардельки говяжьи должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый либо светло-розовый. Запах и вкус – свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер: открученные или перевязанные батончики длиной от двенадцати до тринадцати см в оболочке диаметром от двадцати семи до тридцати двух мм. Массовая доля жира ≤ тридцати %. Массовая доля белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия не более 2,1%. Массовая доля нитрита натрия ≤ 0,005%. Остаточная активность кислой фосфатазы не более шести тысячных % Фарш должен быть равномерно перемешан. Оболочка должна быть натуральная (кишечная)/ искусственная, Искусственная оболочка должна быть: белковая, коллагеновая съедобная, из целлюлозной пленки (целлофана). Искусственная оболочка должна быть разрешена к применению в пищевой промышленности. Кишечная оболочка должна быть натуральной, свиной обработанной либо говяжьей обработанной. Целлюлозная пленка, применяемая в качестве оболочки должна соответствовать ГОСТ 7730-89. Пленка должна иметь номинальную поверхностную плотность не менее двадцати пяти г/м.кв. пленка должна быть высшего или первого сорта

ОКПД2 10.13.14.113   Сардельки мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста . Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати восьми % . Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная "Говяжья". Изделие должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», отличается самой маленькой калорийностью по сравнению с другими вареными колбасами и высоким содержанием животного белка. Изделие должно быть категории «А» с массовой долей мяса в рецептуре ≥ 60% без учета воды, потерянной при термической обработке. Характеристики вареной говяжьей колбасы: • Предпочтительно упругая консистенция; • розовый или темно-розовый цвет фарша на разрезе; • чистые и сухие батоны; • массовая доля жира не более 15%; • массовая доля белка не менее 13%; • калорийность не более 187 ккал; • массовая доля Е250 не более 0,005%; • необходимо отсутствие крахмала и растительного белка. Требуемый состав говяжьей колбасы: • говядина; • вода питьевая; • куриные яйца или меланж; • поваренная соль; • сахар-песок; • черный перец

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 32896-2014, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники. Продукция в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Пряники должны изготавливаться из заварного теста ,(с заваркой муки)должны быть без начинки, глазированные, без следов непромеса, с равномерной пористостью, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Внешний вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: товар должен поставляться в картонных коробках из пищевого гофрированного картона, с четкой этикетной надписью. Вес одного изделия ≤ пятидесяти г. Этикетная надпись должна содержать слова «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги», информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 06.06.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2018

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки