Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр.Должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008. Форма – низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями высотой – от десяти до шестнадцати см включительно, диаметром – от двадцати четырех до двадцати восьми см включительно и массой – от четырёх целых семи десятых до одиннадцати кг включительно, либо прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями длиной от двадцати семи до тридцати четырёх см, шириной 14-17 см, высотой 10-12 см. Внешний вид - Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми/полимерными/комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженные, слегка кисловатые. Консистенция – тесто эластичное, однородное по всей массе.. Цвет - От белого до светло-желтого, однородный по всей. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество ≥ 50,0±1,6%. Массовая доля влаги, не более сорока трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) От 1,3% до 1,8% включ. Рисунок на разрезе: неравномерный рисунок; глазки неправильной, угловатой или щелевидной формы. Маркировка: каждая сырная головка обязательно должна быть промаркирована условным шифром, безвредной краской с обозначением процента жира, номера завода, сокращенного наименования, места изготовления. Сыр должен быть в возрасте не менее 60 суток.
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар .Сахар ГОСТ Р 53396-2009. Должен быть свекловичный либо тростниковый. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения и обеспечивающих сохранность продукции, зашитых машинным способом. Сахар не должен просыпаться через швы мешков. Мешки должны быть чистыми, целостными, сухими. Ярлык или этикетная надпись к каждой упаковочной единице должны содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, наименование, место нахождения предприятия - изготовителя; масса нетто, дата выработки, условия и срок хранения, информацию о подтверждении соответствия ГОСТ.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.06.2018 14:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.07.2018 11:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.07.2018 15:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.07.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|