/ / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2019 10:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
474 805,00 ₽
Обеспечение контракта
23 740,25 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.02.2019 10:57 04.03.2019 10:00
Рассмотрение заявок
05.03.2019
Проведение аукциона
11.03.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Этапы не предусмотрены
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кисель. Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,5 до 9,5%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка - до 250 грамм. Поставляемая партия однородная по сроку годности.

ОКПД2 10.51.56.130   Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

КТРУ 01.47.21.000-00000015   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист. Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

ОКПД2 01.28.19.000   Пряности необработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Скумбрия. Мороженая рыба должна быть с головой. Должна соответствовать ГОСТ 32366-2013 . Рыба должна быть заморожена сухим искусственным либо естественным способом, поштучно либо блоками. Масса блока должна быть ≤ двенадцати кг. Мороженая рыба должна быть в глазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы, замороженной поштучно, либо блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури рыбы или блока рыбы должна быть не менее четырёх % по отношению к массе глазированных блоках рыбы или рыбы. Внешний вид (после размораживания): поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая данному типу рыбы. Запах после размораживания или варки - свойственный свежей рыбе, присущий данному виду рыбы.

ОКПД2 03.11.20.113   Скумбрия свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправы . Соответствие ГОСТ 28880-90.Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть промаркирована, герметично упакована.

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный . Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Масса упаковки нетто 100 гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы маринованные 1.5 л. Должны соответствовать ГОСТ 34220-2017. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой ≤ пяти %. Консистенция – огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, полностью пропитанные рассолом, хрустящие. Вкус и запах должен быть характерный для соленых овощей, солоновато-кисловатый с ароматом и привкусов добавленных пряностей. Цвет – зеленовато-оливковые, разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов ≤ ста десяти мм., диаметр ≤ пятидесяти пяти мм. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, не менее 50 %. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 2,5-8,0. Массовая доля хлоридов, % 2,5-3,5. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), % 0,6-1,2. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный)

КТРУ 10.83.13.120-00000004   Чай черный (ферментированный)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

КТРУ 10.82.14.000-00000009   Какао-порошок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 04.03.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.03.2019

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░ ░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки