Работа комиссии
до 17.03.2025Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ | |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное
КТРУ 10.51.30.110-00000005 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Говядина охлажденная
КТРУ 10.11.11.110-00000003 Говядина охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
КТРУ 10.12.10.000-00000006 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Рыба трескообразная мороженая
КТРУ 10.20.13.120-00000021 Рыба трескообразная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
КТРУ 10.89.13.112-00000003 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Петрушка свежая
КТРУ 01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Укроп свежий
КТРУ 01.13.19.000-00000006 Укроп свежий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
КТРУ 01.13.90.000-00000001 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Перец обработанный
КТРУ 10.84.20.000-00000002 Перец обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Соль пищевая
КТРУ 10.84.30.000-00000007 Соль пищевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Сыры полутвердые
КТРУ 10.51.40.120-00000002 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Соус томатный
КТРУ 10.84.12.120-00000001 Соус томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Фасоль продовольственная
КТРУ 01.11.71.110-00000002 Фасоль продовольственная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ