Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.05.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2012 06:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка в 2012 году абсорбирующего белья: впитывающих простыней (пеленок)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Впитывающие простыни (пеленки) должны обеспечивать соблюдение санитар-но- гигиенических условий для инвалидов с нарушением функций выделения. Впи-тывающая простыня (пеленка) должна представлять многослойное изделие прямо-угольной формы из распушенной целлюлозы с суперабсорбентом, нижний слой - материал, не пропускающий влагу. В простынях (пеленках) не допускаются следы выщипывания волокон с поверхности и отмарывания краски.
Сырье и материалы для изготовления впитывающих простыней (пеленок) долж-ны быть разрешены к применению Федеральной службой по надзору в сфере защи-ты прав потребителей и благополучия человека.
Маркировка упаковки впитывающих простыней (пеленок) должна включать:
- условное обозначение группы впитывающих простыней (пеленок), товарную марку (при наличии), обозначение номера изделия (при наличии);
- обозначение впитываемости изделия;
- страну- изготовителя;
- наименование предприятия-изготовителя, юридический адрес;
-товарный знак (при наличии);
- отличительные хар
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- почтовый адрес (для юридического лица)
- фирменное наименование (наименование)
- идентификационный номер налогоплательщика
- фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица)
- сведения об организационно-правовой форме
- сведения о месте нахождения
- номер контактного телефона
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства