Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Арахис сушеный (ГОСТ 31784-2012; лущеные ядра бобов арахиса; упаковка: пакет, не менее 1 кг и не более 3 кг)
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная (ГОСТ Р 53958-2010; стерилизованная, высшего или первого сорта; массовая доля зерен кукурузы не менее 60 %; упаковка: жестяная банка, не менее 425 мл)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины без косточки (ГОСТ Р 55464-2013; консервированные, стерилизованные; массовая доля плодов не менее 50%; упаковка: жестяная банка, не менее 300 г и не более 314 г)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный (стерилизованный, восстановленный, гомогенизированный, с мякотью, с солью и сахаром; упаковка: асептическая, не менее 0,2 л, способ открывания straw hole или pulltab, оснащена телескопической соломинкой)
ОКПД2 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый из мозговых сортов (ГОСТ Р 54050-2010; консервированный, стерилизованный, высшего или первого сорта; массовая доля горошка не менее 60%; упаковка: стеклянная банка, не менее 450 г и не более 650 г)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная (ГОСТ Р 53972-2010; массовая доля капусты (после свободного стекания сока) не менее 88%; равномерно нашинкованная полосками; консистенция сочная, плотная, хрустящая; упаковка: тара из полимерных материалов, не менее 3 кг и не более 5 кг)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки без косточки (ГОСТ Р 55464-2013; консервированные, стерилизованные; массовая доля плодов не менее 50%; упаковка: жестяная банка, не менее 300 г и не более 314 г)
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный (ГОСТ 1994-93; плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек; упаковка: пакет, не менее 1 кг и не более 3 кг)
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные по-берлински (массовая доля огурцов не менее 50%; длина плода, см: минимальная не менее 6, максимальная не более 9; упаковка: стеклянная банка, не менее 670 г и не более 720 г)
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый (стерилизованный, восстановленный, гомогенизированный; в ассортименте: яблочный, апельсиновый, персиковый, абрикосовый, ананасовый, грушевый и т.д. (количество товара с конкретным вкусом согласовывается с Заказчиком в ходе исполнения Контракта); упаковка: асептическая, не менее 0,2 л, способ открывания straw hole или pulltab, оснащена телескопической соломинкой)
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (ГОСТ Р 53972-2010; массовая доля огурцов не менее 50%; длина плода, см: не менее 6 и не более 11; упаковка: стеклянная банка не менее 3 л и не более 5 л)
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (ГОСТ Р 54678-2011; однородная концентрированная масса мажущейся консистенции; упаковка: жестяная банка, не менее 770 г и не более 800 г)
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные резаные (мякоть грибов плотная, упругая; заливка полупрозрачная, слегка тягучая; упаковка: жестяная банка, не менее 400 г и не более 425 г)
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.11.2016 16:32 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.11.2016 15:47 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.11.2016 15:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|