/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку мяса говядины, свинины

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2011 10:49 (мск) перейти на ЭТП

открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку мяса говядины, свинины

Начальная цена контракта
2 083 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2011 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в третьем квартале 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 083 500,00 ₽
Обеспечение заявки
10 417,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810826070101008
БИК 045004641
тазобедренный отруб говядины - 7200кг; тазобедренный отруб свинины - 900кг; печень говяжья - 600кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511020 Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженная, ГОСТ Р 51074-2003, светло коричневого или светло красного цвета, освобожденные от наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря с протоком, лимфатических узлов, срок годности 5 месяцев со дня поставки. Коробки, внутри вкладыши из полиэтилена, масса 10-15 кг. Поставка 1 раз в месяц до 10 числа, по заявке.

тазобедренный отруб свинины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженное, разделка первая категория, тазобедренный отруб на кости без голяшки (задний окорок), консистенция плотная, упругая, запах свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 52986-2008, СанПиН 2.3.2.1078-2001, в п/э вакуумной упаковке, расфасовано массой до 5 кг, срок годности четыре месяца со дня поставки. Доставка 1 раз в месяц,.

тазобедренный отруб говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Бескостный, без голяшки (внутренняя часть), разделка говядины первой категории на отрубы, замороженное, жилованое, без содержания подкожного жира, наружная часть тазобедренного отруба бескостная состоит из двух толстых мышц полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны, цвет мышцы от светло-красного до темно-красного, консистенция плотная, упругая, запах свойственный свежему мясу. ГОСТ Р 52601-2006, СанПиН 2.3.2.1078-2001. Срок годности не менее четыре месяца со дня поставки, расфасовано в картонные коробки с п/э вкладышем, весом 10-15 кг. Доставка один раз в неделю, не позднее 16:00 часов, по Заявке.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки