Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясные копченности
Требования к качеству и техническим характеристикам
в ассортименте 3-4 наименования (карбонат, мясной орех, рулька аппетитная, говядина европейская), изделия из говядины и свинины запеченные, жареные, высшего сорта, изделия имеют чистую, сухую поверхность, без слизи и плесени, бахромок и остатков щетины, с ровно обрезанными краями, консистенция плотная, упругая, цвет жира белый или розовый без пожелтения,, мускульная ткань равномерно окрашена в розово-красный цвет, без серых пятен, ГОСТ 17482-85, п/э упаковка, срок годности 20 дней со дня поставки
колбаса вареная
Требования к качеству и техническим характеристикам
без добавок сои, высший сорт, из смеси измельченного говяжьего и свиного мяса, фарш однородный, розового цвета, прямые батоны в искусственной оболочке с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, без постороннего вкуса и запаха, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки
сосиски
Требования к качеству и техническим характеристикам
без добавок сои, высший сорт, консистенция нежная, сочная, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, батончики с чистой сухой поверхностью, в натуральной или искусственной оболочке, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки
сардельки
Требования к качеству и техническим характеристикам
без добавок сои, высший сорт, консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в натуральной оболочке, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки