/ / / / / /

Размещение отменено

на право заключения государственного контракта на поставку колбасных изделий и копчености

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.06.2011 06:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
128 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.06.2011 06:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Передавать Заказчику Товар надлежащего качества в течение третьего квартала 2011 года, 1 раз в неделю, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
128 950,00 ₽
Обеспечение заявки
644,75 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810826070101008
БИК 045004641
колбаса вареная - 300кг; сосиски - 100кг; сардельки - 200кг; мясные копчености - 50кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511339 Сардельки
1511360 Копчености
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясные копченности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в ассортименте 3-4 наименования (карбонат, мясной орех, рулька аппетитная, говядина европейская), изделия из говядины и свинины запеченные, жареные, высшего сорта, изделия имеют чистую, сухую поверхность, без слизи и плесени, бахромок и остатков щетины, с ровно обрезанными краями, консистенция плотная, упругая, цвет жира белый или розовый без пожелтения,, мускульная ткань равномерно окрашена в розово-красный цвет, без серых пятен, ГОСТ 17482-85, п/э упаковка, срок годности 20 дней со дня поставки

колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без добавок сои, высший сорт, из смеси измельченного говяжьего и свиного мяса, фарш однородный, розового цвета, прямые батоны в искусственной оболочке с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, без постороннего вкуса и запаха, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки

сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без добавок сои, высший сорт, консистенция нежная, сочная, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, батончики с чистой сухой поверхностью, в натуральной или искусственной оболочке, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки

сардельки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без добавок сои, высший сорт, консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый, однородный, вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в натуральной оболочке, ГОСТ Р 52196-2003, срок годности не менее 20 дней со дня поставки
Похожие закупки