Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
лук репчатый на репку
Требования к качеству и техническим характеристикам
стандартный, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими наружными чешуями, высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,0 см, ГОСТ Р 51783-2001, упаковка - п/э сетка, срок годности не менее семи дней со дня поставки
петрушка
Требования к качеству и техническим характеристикам
листовая и кудрявая, свежая, нежные молодые листья, цвет зелёный, ГОСТ Р 51074-2003, упаковка - п/э мешок, срок годности не менее трех дней со дня поставки.
капуста
Требования к качеству и техническим характеристикам
белокачанная, свежая, плотная, стандартная, первого класса, качаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, ГОСТ Р 51809-2001, тара - п/э сетка или деревянный ящик, срок годности не менее семи дней со дня поставки
чеснок
Требования к качеству и техническим характеристикам
стандартный, луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими чешуями, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 7977-87, упаковка - п/э сетка, срок годности не менее семи дней со дня поставки.
лук репчатый на перо
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежий, с головкой, головка зачищена от зелени, перо зелёное, не увядшее, длина пера 15-25 см, ГОСТ Р 51074-2003, упаковка - п/э мешок, срок годности не менее трех дней со дня поставки.
перец
Требования к качеству и техническим характеристикам
сладкий, свежий, плоды целые, чистые, здоровые, с плодоножкой, вкус сладкий слегка острый, ГОСТ 13908-68, тара - деревянный ящик, срок годности не менее семи дней со дня поставки
морковь столовая
Требования к качеству и техническим характеристикам
первого класса, стандартная, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений с/х вредителями, не увядшие, не уродливые, сухие, не треснувшие, мякоть сочная, длина оставшихся черешков не более 2,0 см, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 2,5-7,0 см, ГОСТ Р 51782-2001, упаковка - п/э сетка, фасовка 25кг, срок годности не менее семи дней со дня поставки
огурцы
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежие, коротко-плодные, плоды целые, стандартные, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без повреждений, мякоть плотная, сочная, без постороннего запаха и вкуса, ГОСТ 1726-85, тара - контейнера или коробка картонная, срок годности не менее четырех дней со дня поставки
свекла столовая
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежая, стандартная, корнеплоды целые, здоровые, чистые, без повреждений с/х вредителями, не увядшие, не уродливые, сухие, не треснувшие, длина оставшихся черешков не более 2,0 см, мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, размер по наибольшему поперечному диаметру 5-14 см, ГОСТ Р 51811-2001, упаковка - п/э сетка, срок годности не менее семи дней со дня поставки
укроп
Требования к качеству и техническим характеристикам
молодой, свежий, однолетнее растение, нежные молодые листья и стебель, цвет зелёный, не увядший, ГОСТ Р 51074-2003, упаковка - п/э мешок, , срок годности не менее трех дней со дня поставки.
картофель
Требования к качеству и техническим характеристикам
свежий, продовольственный, поздний сорт, клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой, мякоть белая, не темнеющая до и после варки, без постороннего запаха и вкуса, клубни округло овальной или удлиненной формы, отборный, крупный, ГОСТ Р 51808-01, упаковка - п/э сетка, фасовка 30кг, срок годности не менее десяти дней со дня поставки
помидоры
Требования к качеству и техническим характеристикам
томаты класса "экстра", округлые или плоские, плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, мясистые, красной степени зрелости, без постороннего запаха и вкуса, размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см, спелые, закрытого грунта, ГОСТ Р 51810-2001, тара - картонная коробка или деревянный ящик, срок годности не менее четырех дней со дня поставки.
фасоль овощная
Требования к качеству и техническим характеристикам
цельная, отборная, цветная, без посторонних примесей, без затхлости, плесени, не зараженная вредителями, ГОСТ 7758-75, упаковка - п/э пакет, фасовка 0,7-5кг.