/ / / / / /

Размещение завершено

на поставку рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.09.2011 10:03 (мск) перейти на ЭТП

открытый аукцион в электронной форме на право заключить контракт на поставку рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных

Начальная цена контракта
783 641,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2011 06:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в четвертом квартале 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
783 641,60 ₽
Обеспечение заявки
3 918,21 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810826070101008
БИК 045004641
горбуша мороженая потрашеная с головой 800кг; минтай мороженый потрашеный обезглавленый 500кг; скумбрия мороженая неразделаная 450кг; терпуг мороженый неразделаный 650кг; форель морская мороженая потрашеная обезглавленая 500кг; масляная мороженая разделаная на кусок 100кг; горбуша холодного копчения 300кг; семга холодного копчения 30кг; сельдь слабосоленая неразделаная 25кг; консервы из сайры в масле 150шт; шпроты в масле 310шт; консервы прочие из морепродуктов "крабовые палочки" 250кг; икра лососевых рыб зернистая 70кг; консервы из морской капусты 700кг
Объекты закупки
ОКДП
1512151 Рыба мороженая неразделанная
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512154 Рыба мороженая разделанная на кусок
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512300 Рыба холодного копчения
1512802 Шпроты в масле
1512805 Консервы из сайры в масле
1512901 Консервы из морской капусты (салаты, голубцы)
1512909 Консервы прочие из морепродуктов
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

консервы прочие из морепродуктов "крабовые палочки"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. мясо краба имитированное (палочки) пастеризованное, мороженое, изготовлены из фарша пищевого мороженого "Особый" для имитированных морепродуктов (сурими) с использованием ароматизатора крабового идеентичного натуральному, упаковка вакуумная, фасовка 90-240гр, упакованы в картонные коробки, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки

шпроты в масле

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. натуральные, рыба копченая горячим способом без головы в целом виде, заливка из смеси горчичного и рафинированного подсолнечного масла, вкус и запах свойственный копченой рыбы, без посторонних привкусов и запахов, без сползания кожицы, банка без бомбажа, недеформированная, ГОСТ 280-85, ж/банка 0,160 гр, упакованы в картонные коробки, срок годности не менее 12 месяцев со дня поставки.

сельдь слабосоленая неразделаная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. атлантическая, слабого или пряного посола, жирная, целая, сголовой, поверхность рыбы чистая, без загрязнений, консистенция упругая, нежная, сочная, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 815-2004, упаковка - п/э ведро, фасовка 5-10кг; срок годности не менее двух с половиной месяца со дня поставки

икра лососевых рыб зернистая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первого сорта, светло-оранжевого или красноватого цвета, из одного вида рыб, однородная по цвету, с целыми чистыми икринками, хорошо отделяющимися друг от друга, без пленок и сгустков крови, с приятным икорным запахом, без порочащих признаков, ГОСТ 18173-2004, ж/банка или стеклобанка, масса 140-200 гр, упакованы в картонные коробки, срок годности не менее восьми месяцев со дня поставки

масляная мороженая разделаная на кусок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе, первый сорт, с кожей или без кожи, разрезанный на куски, поштучно замороженный в мелкой потребительской таре, голова, позвоночник, плавники, внутренности удалены, поверхность рыбы чистая, без загрязнений, консистенция упругая, нежная, сочная, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 1168-86, упаковка п/э мешок, тара картонная коробка, фасовка 10-20кг, срок годности не менее пяти месяцев со дня поставки

горбуша холодного копчения

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. рыба красная, балык, первый сорт, срезана брюшная часть, удалены голова и внутренности, цвет кожного покрова от светло-золотистого до темно-золотистого, поверхность рыбы чистая, без загрязнений, консистенция упругая, нежная, сочная, без посторонних привкусов и запахов, тара - ящик из гофрированного картона, упаковка - пакеты из полимерных материалов или термоупаковочная пленка, фасовка 3-5 кг, ГОСТ 11298-2002, срок годности не менее одного месяца со дня поставки

сёмга холодного копчения

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе-кусок, без кожи или на коже, рыба разделаная по длине вдоль позвоночника на поперечные куски, голова, чешуя, позвоночник, внутренности и плавники удалены, поверхность рыбы чистая, без загрязнений, консистенция упругая, нежная, сочная, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 11298-2002, ГОСТ 7449-96, упаковка - вакуумная, пакеты из полимерных материалов или термоупаковочная пленка, масса 200-500 гр., срок годности не менее одного месяца со дня поставки

консервы из сайры в масле

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. натуральная рыба с добавлением масла, куски рыбы уложены в банки с добавлением соли, перца, лаврового листа, рафинированного растительного масла, консистенция нежная, без посторонних привкусов и запахов, банка должна быть герметичной без бомбажа, недеформированной, ГОСТ 7454-90, ГОСТ 13865-2000, ж/банка, масса 0,240-0,250гр, упакованы в картонные коробки, срок годности не менее двенадцати месяцев со дня поставки

минтай мороженый потрашеный обезглавленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первый сорт, крупный, разрезан по брюшку между грудными плавниками, голова, внутренности, хвостовой плавник и прихвостовая часть удалены, поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущий рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция плотная, без постороннего запаха, ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003, упаковка п/э мешок, тара - картонная коробка, фасовка 20-30кг, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки.

горбуша мороженая потрашеная с головой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первый сорт, разрезанная по брюшку между грудными плавниками, внутренности удалены, поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущий рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция плотная, без постороннего запаха, ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003, упаковка-п/э мешок, тара - картонная коробка, фасовка 20-30кг, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки

терпуг мороженый неразделаный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не потрашеный с головой, крупный, поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущий рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция плотная, без постороннего запаха, размер 600-800, ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51493-99, упаковка п/э мешок, тара - картонная коробка, фасовка 20-30кг, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки

форель морская мороженая потрошеная обезглавленая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущий рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция плотная, без постороннего запаха, вес 3-4 кг; ГОСТ 1168-86, упаковка - п/э мешок, тара картонная коробка, фасовка 10-20кг, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки.

скумбрия мороженая неразделаная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не потрошеная с головой, поверхность рыбы чистая, естественной окраски присущий рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция плотная, без постороннего запаха, размер 400-600, ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51493-99, упаковка п/э мешок, тара - картонная коробка, фасовка 20-30кг, срок годности не менее шести месяцев со дня поставки.

консервы из морской капусты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. салат из морской капусты, в ассортименте четыре вида: с клюквой, с кукурузой, с сельдью, с луком; блестяще-коричневого или темно-коричневого цвета, без посторонних примесей (песка), ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, тара - п/э ведро, масса 5-8 кг, срок годности не менее трех месяцев со дня поставки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки