28.05.201304:00
– 11.06.201312:00Российская Федерация, 652840, Кемеровская область, город Мыски, улица Лесхозная, 1
Форма заявки
Котировочная заявка составляется по форме прикрепленной к настоящему извещению в виде файла на странице «Сопроводительная документация». Любой участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику в письменной форме - заверяется подписью Участника размещения заказа (уполномоченного представителя Участника размещения заказа) и печатью или в форме электронного документа - заверяется электронной цифровой подписью Участника размещения заказа (уполномоченного представителя Участника размещения заказа).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
третий квартал 2013 год, один раз в неделю, по заявке
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору производится Заказчиком по факту поставки Товаров, в течение 10 банковских дней с момента получения счета или счета-фактуры, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
средства Заказчика
Начальная цена контракта
146 477,50
₽
Колбаса вареная - докторская, высший сорт, батоны в искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2003. В п/э оболочке. Тара по ГОСТ 13513, ГОСТ Р 51289. Срок годности не мене 20 дней со дня поставки. Количество 270кг.
Сосиски - высший сорт в натуральной или искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2003. В п/э оболочке. Тара по ГОСТ 13513, ГОСТ Р 51289. Срок годности не менее 15 дней со дня поставки. Количество 150кг.
Сардельки - первый сорт, в натуральной оболочке. ГОСТ Р 52196-2003. В натуральной оболочке, вакуумная упаковка. Тара по ГОСТ 13513, ГОСТ Р 51289. Срок годности не менее 20 дней со дня поставки. Количество 170кг.
Мясные копчености - в ассортименте 3-4 наименования (карбонат, грудинка, мясной орех, говядина европейская) изделия из свинины и говядины запеченные, жареные, высшего сорта, изделия имеют чистую, сухую поверхность без слизи и плесени, бахромок и остатков щетины, с ровно обрезанными краями, консистенция плотная, упругая, цвет жира белый или розоватый без пожелтения, мускульная ткань равномерна окрашена в розово-красный цвет без серых пятен. ГОСТ 17482-85, ГОСТ Р 54043-10. Вакуумная упаковка, фасовка 0,3-0,5кг. Тара по ГОСТ 13513, ГОСТ Р 51289. Срок годности не менее 20 дней со дня поставки. Количество 70кг.